2019 RX 350 vs 2018 Rx350

Aza 98.***.46.204 1809

오늘 돌아다니며 견적을 받았는데….
    Msrp도 $500 정도 차이에…옵션차이는 없고 동일 사양인데

2018는 OTD $41000 ($46029)
    2019는 OTD $44500 ($46099)
    이네요…

사면특별한이루없는 한 7년 이상은 탈예정인데…
    년식 차이에 3500차이라
    머가 나을지 고민 중입니다.
    최종딜은 좀더 해볼까하는데
    저정도 차이면 18년식 가는게 나을까요??

• 71.***.61.89

쪽바리 새끼야
      일본제 말고

독일제나 한국제 쓰자 제발좀

니 할머니가 총칼에 유린당했다

• 경험자 150.***.161.253

불쌍하네… 히틀러에 희생된 사람들을 생각하면 독일제도 안될 것 같은데 왜 독일차를 사라는 건지.. 난 이런 논리 가진 사람들 보면 정말 일본 음식도 안먹고 일본 여행도 안가고 그러는지 정말 궁금함.

• Venice 104.***.67.233

7년 타실거면 2018년형 구매하셔도 상관없을것같네요.

• Lexus 70.***.64.29

차가 마음에 들고 자기 취향에 맞으면 사는거지 일제차라고 무조건 배척하는 것은 다시 한 번 생각해 보셔야 할듯합니다. 차를 사고 파는 것은 어디까지나 비지니스의 일종입니다. 차를 나중에 팔때나 또는 트레이드인시 중고차 가격이 터무니 없이 낮게 된다라면 그리도 차량 내구성이 검증이 안 된 경우라면 반드시 하나하나 여러가지 사항들을 확인해 보는게 맞다고 생각이 드네요.

• 아롱 72.***.240.226

2018형을 더 싸게 네고해서 타는게 유리.

• Ar 108.***.174.163

저는 2015년식과 2016년식에서 2015년식을 구매했었습니다. 나중에 후회했습니다. 이유는 3세대와 4세대가 넘어가는 년도였던겁니다. 하지만 님께서는 4세대 같은 세대에 년도만 다르니 판매할때 가격차이가 약간 있겠지만 이미 살때 그만큼 차이를 보상받으니 크게 문제될것은 없어보이네요. 2018년도 추천합니다. 렉서스가 요즘 돈더내고 탈만한 가치는 크게 없어 보입니다. 워런티나 기타 세부사항만 잘 조율하고 구매하세요

• bk 82.***.72.201

일본차를 사는게 매국노는 아니져.
      하지만 일본차를 사면 상당히 쪽 팔리죠. 일본 애들이 조센징이라고 그리 놀리고, 봐라 조센징들 맨날 역사 운운해도 대일본제국의 영화를 가져온 기술의 일제를 벗어나지 못하고 우리차만 탄다. 일본차에 올인하는 저 줏대없는 조센징들을 봐라라고 극우파들이 일본 대도시에서 매일 데모하는데 꼭 일본차를 타는건 쫌 쪽 팔리는게 아니라 게네들 말대로 줏대없는 쪼센징 되는거니까요.

아이 쪽팔려라…일본애들이 뒤에서 욕하는데 그냥 무시하면서 타시면 되져. ㅋㅋㅋ

• 지나가다 50.***.138.89

렉서스 gs 인증하신분이?!?

• bk 174.***.17.81

짝퉁 차알못들 겁나 나대네진짜

• bk 82.***.72.201

한심한 넘마. 내 아이디 가지고 짝퉁 운운하지 말고 가서 중고차 시다바리나 계속해라. 아직도 버거킹 와퍼버거 먹고는 다니냐? 시다바리 중고차 하나나 더 팔고.

내 이메일로 전번 보내라. 함보자. 시다바리 썰 좀 들어보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      너 혹시 쪽 빠 리 차 타니 열폭하는거야? ㅋㅋ

• s 67.***.249.59

각각 트림과 옵션 혹은 패키지가 어떻게되나요

• 탑10 172.***.40.187

난 쪽빠리차 타본적없음. 한국차 독일차만 탐..

• 지나가다 50.***.138.89

80-90년대 일제 소니워크맨 밥솥 시디맨 사는건 아무도 매국노라고 안함. 왜?

80-90년대 일제 차 사는건 머라고 함. 왜?

• RX 350 알아보는 중 73.***.98.125

RX 350 알아보고 있는 중입니다.

좋은 가격인것 같은데 어떤 옵션이고 어느 지역인지 알려주시면 고맙겠습니다.

• aza 65.***.190.34

MSRP 보시면 아시겠지만 베이스 모델에 Heated seat정도 들어간 차량입니다.

다른 옵션들이 크게 필요치 않을듯해서…