2019 camry le 견적 받았어요

Eastway 155.***.168.237 1300

Otd
    꽤나 좋은딜인가요?

• 1234 71.***.214.151

너무 비싸요 19000불까지 깍어세여..

• 일본차 173.***.165.17

니돈으로 일본차 사서 타고 다니던 말던 상관없는데
      니가 일본차가 안전하고 저렴하고 하면 사서 타고 다니면 되…..

근데 요즘 일본이 한국 찍어 누르겠다고 무역전쟁이고, 한국은 불매운동 와중에
      이런건 아무리 무지하고 못배워도 한국사람이면 부끄러워서 안올릴거 같은데?

근데 복권이라도 당첨된양 신나서 여기 저기 올리고, 일본차 싸게 otd 받았다고 올리고…
      누구는 또 어디서 받았냐고 묻고…
      한국말 하는 일본인은 흉기 흉기 거리고 있고
      참 볼수록 가관이네..

• 123334333 204.***.50.137

남이 일본차사던 중국차사던 뭔상관이지?
      돈 보태주는거 아니면 그냥 관심 꺼라.
      근본도 없는 주제에

• 24.***.231.115

북가주 기준으로 truecar.com에 넣어 보니 $21,347 나옵니다. OTD면 좋은 딜이네요. 보통 트루카에 11%를 더한 것이 OTD거든요.
      어느 지역인지는 모르지만, 괜찮은 딜이네요.

• bk 75.***.142.146

한국차 사야해요. 저도 쪽바리 렉서스 LS 사려다가 엘란트라 타보니까 엘란트라가 모든면에서 우수해서 엘란트라 샀어요. 스포츠카 사고싶으셔도 한국차 사야해요. 독일인들이 포르쉐보다 운동성능이 좋다고 인정했습니다.

• GC 166.***.15.76

제가 17년도에 같은모델 17K OTD 받은 기억이 나네요

더 깎으세요 도요타 딜러십은 널렸고 차 팔고싶은 desperate 한 딜러들 많아요

받으신 quote 로 집 반경 100mi radius 딜러십에 쫙 이메일 돌리세요

beat 해줄 수 있으면 이번 주말에 당장 사인 가능하다고 보내면 답장 옵니다

• 피터판 104.***.227.112

캠리 2017년 모델이 구형 끝물이예요. 그래서 가격 후려칠 수 있었죠. 지금은 그 근처로도 못 사요.
        OTD 21500면 good deal입니다.