2019 아웃백 딜링

Outbackh 104.***.203.112 2068

2019년형 아웃백 2.5 리미티드 네비게이션과 문루프 없는 걸로 지금 OTD 로 $28,700까지 했는데 (0%APR $0Down 프로모, 트레이드인 없습니다) 좋은 딜인가요? 세일스택스 없는 주라 이득이 많은거 같은데 딜러들이 더이상 이거밑으론 죽어도 안내려가려고 하네요. 혹 최근 사신분 있으심 의건주시면 감사하겠습니다

• 음… 65.***.86.10

3월에 RAV4를 더 비사게주고 샀네요.
      그것도 XLE premium을… ㅠㅠ

스바루도 알아봤어야 했는데, 쩝…

• Outbackh 104.***.203.112

두분다 답변감사드립니다. 여기도 캐쉬로 하면 27000까지는 네비없는걸로 어찌어찌 할수 있긴 하겠는데 사정상 파이난싱으로 하려니까 상당히 어렵네여 ㅎㅎ 딜 잘하신것 같네요!

• p 136.***.100.16

몇달기다리면 완전히 바뀐 2020년형 나옵니다

• outbackh 104.***.203.112

ㅎㅎ 네 2020년형은 근데 딜이 잘 안될거 같아서… 감사합니다

• ㅇㅇ 47.***.228.32

와 리미티드 $28,700 라니 엄청 딜 잘하셨네요.. 무슨 state 이신가요?

• 67.***.112.190

2019 2.5i limited + navi + 문루프 + package 24 해서 29000+세금+fee로 한달전에 샀네요.
      0.9% 60개월이었구요. 캘리임당.
      6월전에 2019 다 털어버린다고 하니 좀 더 딜 해보셈.
      아웃백 포럼가면 딜 정보 많음.

• 음1 192.***.228.250

음 님 사신 지역 정보좀 얻을수있을까요? 저도 지금 보고있습니다 동일 사양으로

• outbackh 104.***.203.112

아 저는 오리건에 살고 있습니다 ㅎㅎ 차를 당장 1주안에는 구입해야하는 처지라 ㅠㅠ 더 기다리면 좋겠지만 이정도에서 만족해야할거 같아요. 그래도 이틀동안 죽어라 딜링하니 $28,100까지는 내려왔어요 ㅎㅎ