2016.2월에 동시접수하고 1.8.19 인터뷰

2016.2월 24.***.175.198 1009

참으로 오랜기다림 끝에 인터뷰보고 2주가 다되어가네요
    2016년에 접수한분들이 2017.3.10인터뷰 100프로로 바뀌면서 피해를 가장 많이 본득합니다 ㅜㅜ
    상원의원전화도 여러번 인포패스도 여러번 인콰이어리도 여러번을 했으나 additional review 라고만하다가 아시는분 도움받아 잠자고있던 서류 끌어내서 한달반만에 인터뷰를 보았네요 3년을 기다렸는데 이제 2주기다렸는데 애가타네요 ㅜㅜ 저같은분들에게 조금이나마 도움되시라고 이렇게 인터뷰후기 올립니다
    뉴왁에서 7:15에 인터뷰, 8:30쯤 인터뷰시작한거 같읍니다. 몇가지 확인만 한다고 하고는 정말로 몇가지만 물어보고 have ever질문으로 끝내고 재검서류, 스폰회사 최근세금보고한거 그동안 어떻게 살았는지에 대한 서류 제가 f1으로 7년을 있었기에 학교서류 이렇게 달라고해서 주고 심사관이 서류에는 문제가 없어보인다고 인터뷰전에 본인이 확인다했다고 하더군요 그래서 그랬는지 당일승인을 은근히 기대했는데 아직 소식은 없네요 ㅜㅜ
    곧 좋은소식이 있으리라 믿으며 승인나는데로 다시 글올리겠읍니다 모두들 힘내시고 어디든 꼭 두드리시길

• CX 108.***.25.254

그동안 수고 많으셨습니다.
      뉴악 오피스에 인터뷰어 인상착의 부탁드립니다.

• 장기팬딩 174.***.24.246

아시는분 도움을 받으서 잠자던 서류를 끄집어 낸거..
      자세히좀 알려주실수 잇나요 ㅠㅠ

• 나가당 70.***.113.70

안녕하세요. 인터뷰에 대해 좀 자세하게 듣고 싶은데…
      시간이 지나 잊어버리기 전에 인터뷰 좀 물어보고 싶어요
      메일로 좀 연락 부탁드려도 될까요?
      joonkim0608@gmail.com

• 소셜 24.***.175.198

나가당님 전 인터뷰에 관해 말씀드릴께 거의 없어요
      심사관이 물어본거라구는 1.미국 마지막입국은 언제? 2. 지금 사는곳? 누구와 사는지? 3. 학생비자를 언제 신청했는지, 언제부터 학생비자였는지 4.스폰회사는 가봤는지 언제 몇번이나 가봤는지? 5. 경력은 있는지? 그리고는 have ever질문만 받았읍니다

• 롤로 24.***.81.194

필드 오피스가 어디셨나요?