*** 2004년 졸업생을 위한 취업 정보 ***

David 38.***.192.70 5327

졸업생들의 새출발을 도와드립니다

안녕하세요. HumanbankUSA입니다.

벌써 졸업 시즌이네요. 오래전에 졸업하셨던 분들은 이미 추억이시겠지만 이번에 학교를 마치시는 분들께는

만감이 교차하는 시기가 아닐까 싶네요. 저희 HumanbankUSA의 회원님들 중에서도 졸업을 앞두신 분이 많으시더군요.

졸업은 언제나 새로운 출발을 의미하지요. 저희 HumanbankUSA가 새로운 출발을 하시는 최근 졸업생이나 졸업

예정자분들게 조금이나마 힘이 되어 드리려고 두가지 이벤트를 준비합니다.

1. 누구를 위한 이벤트죠? 최근 졸업생 혹은 졸업 예정자

2. 언제까지죠?: 5월, 6월 단 두달!

3. 어떤 내용이죠?

하나! Job Hunting Service 할인

HumanbankUSA만의 Job Hunting Service는 고급 인력을 성공적으로 구인 기업에 연결시켜주는 구직자를

위한 유료 서비스로 Interview Training, Career Counseling, Interview Setup 등 구직 전반에 걸친

도움을 드립니다. 이번 이벤트 기간 동안에는 Commission의 3%, Interview Processing Fee $500를 할인해 드립니다.

둘! 이력서 수정 서비스 할인

취업시 가장 중요한 것이 바로 이력서. 인사담당자가 무엇을 원하는지를 아는 HumanbankUSA의 전문

컨설턴트들이 여러분의 이력서에 경쟁력을 불어 넣어 드립니다. $59로 경쟁력있는 이력서를 만나보세요.

Cover Letter 및 한글 이력서 서비스도 함께 합니다.

HumanbankUSA.com

TEL: 213-382-7877

FAX: 213-382-7887

info@humanbankusa.com

http://ww.humanbankusa.com