140-485

겸손하게 살자ㅏ 71.***.192.5 787

안녕하세요 선배님들
    140(premium)-485동시 신청했구요
    체크는 저번쥬 목욜쯤 빠졌나갔다고 들었는데 변호사님께요

그런데 궁금한점은 언제쯤 접수되었다는 편지를 집으로 볼수있을까요?
    또한 문자나 이메일로 상황을 연락받는 분들도있다고 하는데 어떻게 하면 받을수있나요?
    날씨가 추워지는데 모두 감기 조심하세요
    감사합니다:)

• 그린카드 206.***.197.162

말 이쁘게 합시다.
      저는 접수한지 3주쯤 변호사 통해서 이멜로 리싯 받앗고 몇일 뒤 집으로 메일 왔습니다 (485 리싯). 140 프리미엄 리싯은 접수한지 일주일 쯤에 받은거같네요. 둘다 동시접수했는데 리싯에 적힌 received date이 조금 달랐어요.

• checking 152.***.235.188

랩탑: https://myaccount.uscis.dhs.gov/
      Mobile app: USCIS case tracker 로 app store에서 검색해봐요

• 485 73.***.158.35

10/12일 동시접수
      10/19,20 집으로 나누어서 우편 배달옴