131 & I-765 approved – EB3 비숙련

• eb2 104.***.214.20

wow!!!
      엄청 빠른 속도 시네요~ 이대로 쭉 빨리빨리 영주권 받으시길 바랍니다. ^^

• Happybobo 76.***.245.167

네 너무 감사하게 빨리 되네요. audit도 없이.. 그래도 변호사님이 꼼꼼하게 하시는건지 바쁘신건지 각 단계로 넘어갈때마다 준비하는 시간이 좀 오래 걸렸어요. LC나오고 I40/485신청까지 3달 딱 걸렸네요.. 요청하신 서류는 진작 다 보내드렸는데.
        audit 걸린것도 없고 빨리 빨리 처리가 된거보니 꼼꼼하신거 같네요..

• ㅇㅇ 174.***.1.172

이건노동카드만승인된거고 그린카드는아직승인안된거 같은데;;

네 그래서 아직 마지막이 아니라고 말씀드린거에요..
        영주권은 아직 status 확인도 안돼요. 지금까지 꽤 많이 온것 같은데 어떻게 보면 인제 시작인거죠..
        그래도 올 가을은 되야겠거니 했는데 벌써 뭔가 진척이 있어서 공유해 봤어요.

• 1 174.***.14.49

신청만 하면 그냥 주는거.
      호들갑은.

• 배배 75.***.185.224

신청 하고도 아주 오래 기다려야 받는 사람도 있고 콤보카드에서 rfe 받는 사람도 있고 케이스야 너무나 다양한데 좀 올리면 어떻습니까. 남이사 호들갑을 떨건 말건…

• Dㅇ 199.***.81.94

예의좀 지키세요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 축하 50.***.133.184

축하드려요!
      혹시 140, 485 신청하시고 콤보카드 받기까지 얼마나 걸리셨나요?

감사합니다.
        사실 처음에 글 적을때 타임라인이랑 이런저런 얘기들 써놨었는데 저 위에 댓글 보고 맘상해서 (혹은 다른분들이 맘 상하실까 해서) 다 지워버렸어요,,,
        아직 카드를 받지는 못했는데 보낼꺼라고 알림을 받았어요.

7월 18일에 I40, 485신청했구요
        7월 20일에 I40 승인
        8월 6일에 핑거프린트 했구요
        8월 10일에 131승인/765 new card being processed

• 축하해요 150.***.14.133

축하드려요 어느 오피스에서 진행했는지 물어봐도 될까요?? 저는 8월 1일에 멤피스에서 지문 찍었는데 아직 진행상태가 그대로여서요….