1099 를 한명 누락했어요

1099 174.***.0.239 731

안녕하세요.
    작게 비지니스를 하고 있는데 퀵북을 사용하고 있습니다.
    1월에 1099 를 발행했는데 한명이 누락된걸 이제 알았어요. 페이팔로 지불되어서….금액은 $1500 이고 그분도 이제야 세금신고를 하려는지 어제 메일로 물어오셔서 아차 했네요. 저도 세금 신고하려고 지난주 수요일에 p&l, Balance sheet CPA 에게 보내놓은 상태입니다.
    이런경우 어떻게 해야 할까요? 이제라도 1099 발행하고 회계사님께 P& L, Balance sheet 다시 보내면 되나요? 아니면 다른 방법이 있을까요?

• JSTA 24.***.26.227

지금이라도 보고하시면 되고, 파일링이 어려우면 담당하시는 회계사님께 대신 발행을 요청하십시오. 1099 한장 발행하는거 얼마 안받으실 것 입니다. PL과 BS 와는 상관없으니 특별히 업데잇 해서 보내드릴것은 없습니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-8258

• Tax Love 172.***.39.76

I think there will be $260 failure-to-file penalty and another $260 failure-to-furnish penalty after filing this one Form 1099. My recommendation: just tell your contractor to include $1,500 on his 1040 Schedule C.