100만$ 모았다는 아줌씨 굴 지웠네요!

*** 67.***.205.191 972

미시에 또 여기 올리고 이곳저곳 카피 페이스 올리고 다니는 거 같아서
    정신과 치료나 받아 보랬더니
    고까웠어나? 두자식 아이비 졸업, 백만불 세이빙 은퇴연금 어쩌고저쩌고 다 구름잡는 소리에
    희망사항 이였던게지.. 예전 곽규석씨 일명 후라이 보이 쑈.쑈.쑈라ㅡ라는 프로가 있었네요.
    온라인에서도 쏘.쑈.쏘 하고싶은 정신병자들이 더러 있나봅니다.

• 운영자 71.***.181.1

운영자같은 병 신같은 년인가요?

• 백만불이? 99.***.199.240

백만불이 많은건가요? 뭐 시기가 문제지 백만불은 있어야지 나중에 어떻게든 먹고 살지..
      백만불 갖고 은퇴하면 현재 생활 유지하긴 힘들텐데

• 5 184.***.221.21

이 싸이트에 댓글 달린 원글 삭제기능은 오로지 운영자에게만 있습니다. 댓글까지 모조리 지워진거면 운영자가 지운거에요. 지운 이유는 모르겠지만.
      아마 운영자가 조국처럼 제멋대로인가보죠?

• 크아악 172.***.8.58

솔직히 뭐 100만불 자랑하고 싶으면 자랑하게 내비둬라 뭐 정치적인 발언도 아니구
      졸라 열심히 모았고 자랑스러운가 보지 그냥 무시하면되지 이렇게 따로 글까지 쓸필요가있음?ㅋㅋㅋ