화상 인터뷰를 technical 장애로 인해 폰 인터뷰로 대신한 경우

회계 24.***.223.141 1307

대학원 학생이고요, 오늘 회계쪽에 skype으로 인터뷰를 보기로 하였습니다
    인턴쉽 포지션이었고 총 네 명의 면접관과 인터뷰 하기로 하였는데요
    Skype business를 사용하는 하이어링 매니저와 달리 보통 레귤러 Skype을 사용하는 저는
    커넥션이 되지 않고 울리지도 않더라고요
    결국 전화로 인터뷰 네개를 마무리 했는데
    어찌해야할까요?
    아무리 그래도 얼굴 보면서 얘기한 경우와는 많이 틀리지 않나 싶은데요
    조언좀 부탁드립니다
    제 사진이 있는 링크드인 링크와 함께 땡큐노트를 보내거나
    직접 찾아뵐수 있으니 연락달라고 이메일을 보내보는 건 어떨지…
    집에서 10분 거리에 있는 회사입니다 가서 잠깐 인사하고 오는 건 간단히 할 수 있어서요.
    지혜로운 처사가 무엇일지요

• ㄱㄱ 69.***.23.46

답이 딱히 없는 것 같습니다.
      저는 좋은 시도라고 생각하지만 받아들이는 사람에 따라 반응이 최소 세 가지가 있을 것 같습니다. 좋음, 나쁨 혹은 무관심.
      워낙 다양한 사람들이 있기 때문에 본인 스타일에 맞는 팀원을 만날 때까지 여러가지 시도를 해봐야겠죠.