혼다 에어백 리콜

차차차 70.***.81.169 1580

안녕하세요 혼다 어코드 가지고 있는데요
    우편으로 에어백 리콜 받으라고 왔는데 혹시 리콜 받으신분 계신가요?

• ㅇㅇ 174.***.39.243

네 딜러에 가서 스케쥴 잡으심 됩니다. 저는 작년에 운전석 조수석 다 갈았어요. 대쉬보드 뜯을때 자국 날까봐 좀 그랬는데 다행히 티는 안나네요. 하도 여러대 뜯다보니 애들 기술이 좋아졌는지…

• 음… 65.***.86.10

근처 딜러 서비스 디파트먼트에 전화해서 예약하고 가면 됩니다.
      아직 크게 덥지않아서 괜찮지만 더워지기전에 얼른 받으시길…

• 68.***.47.21

어코드는 아니고 Pilot 같은 리콜 받아서 2주전에 하고 왔습니다.
      정확히 뭘 한건지 티 하나도 안나지만
      그냥 가서 하시면 2~3시간안에 끝납니다.

• ㅇㅇ 74.***.96.189

예약 하고 가셔야 합니다. 그냥 가면 몇시간 기다리다가 빠꾸 먹습니다.

• 00 69.***.59.24

저의 동네는 예약이 필요 없이 가면 됩니다, 1시간 정도 걸리더군요.