현대 기아차 또 리콜!!!

• Ha 174.***.4.65

난 한국차 타지도 않고 미국차 타는 사람이지만 이런 말도 안되는 기사로 우매한 사람 현혹하지마세요. 이건 현대차 문제가 아니라 독일 부품회사 zf trw 공급 센서의 short cut 발생이 문제에요.
      크라이슬러 차도 같은 부품 써서 몇 년전에 리콜했다고 나오잖아요. 타카타 에어백 문제로 혼다차가 제일 많이 리콜 됬는데 그럼 혼다차도 같이 욕하세요.

• 현대 기아 117.***.19.37

현혹? 욕? 사실 그대로 읽으세요……
      현대가 아니면 벤츠가 리콜 되나요?

• ㅋㅋ 223.***.188.125

뭔 뉴스 하나 물고와서 의견 구걸하나요?
      주제 맞는 거나 올립시다.

• ㅇㅇ 174.***.158.33

에어백 콘트롤 유닛은 차량 통합제어 유닛과 연결되어 있기 때문에 조사를 해봐야 알겠지유? 게다가 콘트롤 유닛 과부하라고 하니 부품 자체 문제인지 다른 유닛에서 생긴 문제인지 말예유

• motor 96.***.20.146

미국의 한국 경제 제재가 이미 들어가기 시작했다.

문재인이가 계속 간첩질하며 북한 김정은이와 짝사랑하는 행태를 계속하는한 한국 경제는 북한과 종합 세트로 경제 전쟁에 시달릴 것이다.

예전 일본이 친중, 친러 정책을 하던때 토요타가 직격탄을 맞고 대규모 리콜 사태를 당하고 그 후 일본은 10년 넘게 미국의 제재로 인한 고통을 받았지.

• 108.***.113.213

현기차 리콜한다…….그래서 뭐 어쩌라고?

• 지사제 98.***.55.165

기쁜가보죠. 기쁜 사람들도 있겠고 슬픈 사람들도 있겠고 무덤덤한 사람들도 많겠고 내차도 대상인가 솔깃하는 사람들도 있겠고