현대/기아 자동차 협력업체 품질팀 상주원 모집 합니다.

AJIN USA 207.***.246.20 2115

AJIN USA

Job posting expires at 2019-11-29

글로벌 자동차 차체 업체이며 현대/기아 자동차 협력업체인 아진 USA 에서 아래와 같이 품질 기아 상주원 모집 하고자 하오니 관심 있으신 분들의 많은 응모 바랍니다.

1. 채용 분야 및 응시 자격
    – 채용분야 : 품질
    – 채용인원 : 0명
    – 응시자격 :
    1. 합법적인 취업자격을 갖춘 자 (영주권자 이상)
    2. 영어 및 한국어 가능자
    3. 경력 무관

2. 근무 환경
    – 급여조건 : 협의후 결정
    – 복리후생 : 의료보험(dental, vision 포함), 유급휴가, 401k
    – 근무지역 : 미국 조지아 West Point

3. 접수 방법 :
    1. 이력서 및 자기 소개서 (임의 양식 이력서 작성) (영어 한글 상관 없음)
    2. EMAIL: Junyoon0814@wamc.co.kr

• Jkl 108.***.250.109

오랫만에 끝판왕 등장했군요

• 영주권자 이상? 24.***.30.72

영주권자 이상이 왜 품질 상주원을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 123 174.***.141.19

영주권자 이상 이란 문구 의미는 알겠는데
      왠지 그러네요.
      사람 등급이 있네요. 회사가 사람 고르듯 취업자도 회사 골라가야 해요.

• 얼마줘요 75.***.200.32

얼마줘?

• Cfff 73.***.176.219

나 시민권잔데 연봉 20만불임 저런 개쓰레기같은데를 누가 영주권이상가지고 감? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이런 포스팅 73.***.75.19

나 영주권자인데 영주권자가 미쳤다고 이딴 쓰레기같은 한국회사에서 일하냐? 고졸이라면 ㅇㅈ 오죽 회사가 거지같으면 비자 스폰해주기 싫고 사람은 필요하니까 영주권자 이상만 뽑냐 ㅉㅉ