헬스인슈런스 얼마씩내시나요?

12322 71.***.223.45 2074

보통 프라이빗 컴페니에서는 2주 페이첵마다 보통 얼마씩 내시나요?

예를들어 High, Standard, Low 3가지가있다면 보통 Standard 로하시나요?

물론 상황에 따라 다르지만 보통분들은 어느정도 내시는지 궁금합니다.

저는 연방정부인데 Self+1 으로 보통 130 불 Standard 내고있고 덴탈 +비전은 40 불정도 더내서 2주마다 거의 200불이나가네요..

병원 가지는 않는데… 보통 얼마씩 내고 계신가요?

• 사회초년생 104.***.42.5

헬스인슈런스 20불정도 내고 치과, 헬스, 눈, 등등 다 합쳐서 한달에 90불정도 내요. 싱글임

• asdf 165.***.0.106

저와 부인 2주에 $150 정도 냅니다.
      회사에서 고를수 있는것중에서 제일 비싼걸로 골랐어요.

• ㅈㄴㄱㄷ 174.***.155.136

저는 회사에서 전액지원해줘요

• 좋은회사 47.***.147.164

윗 분 좋은 회사 다니시네요. 전 회사 옵션 2개 중 더 비싼 것 하고 있는데 패밀리 다 커버하는 플랜으로 한 달에 한 $270 정도 내는 듯 합니다. 아이 낳기 전에는 한 $160 정도 냈던 것 같아요.

• 의사 172.***.13.126

전액 지원해 줍니다 저희 병원에서는. 참고로 저는 마취과 의사입니다.

• 12322 71.***.223.45

연방정부 플랜이 제일 안좋은거같네요…. 이것마저 프라이빗이 좋다면 연방정부에 베네핏은 이제 뭘까요 ㅠ

• 12.***.196.66

근데 이렇게 비교해봤자 별 소용이 없어요.
      회사에서 다내주는 분이 deductible 이 500인지 5000인지, out of pocket max가 1000인지 10000인지…

아그럴수도있겟네요…. 보험회사 플랜들이 연방정부에 대주는 플렌과 프라이핏에 대주는 플렌이 다를까요? 얘를들어 카이저면 그냥 카이저 High Standard Low 이렇게있는거아닌가요

• New Jeans 66.***.176.157

전 이주일에 250불냅니다. 빅파마에요.

• 야호 8.***.79.8

2주에 400불 냅니다.
      금융권이에요.

패밀리라고하고 제일높은 플렌이라고해도 되게 많이 내시네요

• 야호 8.***.79.8

네, 제일 좋은 플랜이고 디덕터블도 없고 Emergency Room이랑 Urgent Care도 추가금 없는 플랜이에요. 아이가 있으니 어쩔 수 없더라고요.

• 64.***.145.95

전 카이져보험 페밀리 한달에 한 300불냅니다만, 이게 무슨 의미가 있나요? 물론 보험커버리지에 따라 다다른것도 있고, 싱글이냐 페밀리인가에 따라 다르고, 20만불버는 사람이 한달에 몇백불내는건 껌일테고, 반대로 로인컴인 사람에게는 큰돈이고. 이런거가지고 우리회사 베니핏이 좋네 않좋네가 비교가 되나요?

그냥 궁금해서 물어본거에요 연방정부는 하나고 프라이빗은 여러회사가있으니까 궁금할수도있죠.

• 2주 166.***.102.27

대기업 2주에 340불
      자녀포함 가족 커버

• asdfadfs 4.***.99.197

회사에서 100% 지원

• Qq 172.***.152.139

아마존. 3가지 옵션중 중간 스탠다드 플랜. 3식구 한달 400

• luckyk 174.***.200.193

연방정부 보험인데 2주에 와이프링 덴탈 비젼 포함해서 189불 냅니다.

• 174.***.5.139

사립대학이고 2주 200불정도.
      일년에 최소 5만불 정도 보험에서 지급되고 있어서 이 정도 내는것도 감사하게 생각합니다.

• 저도 24.***.129.81

저도 회사에서 전액 지원해주네요.

• DBCB 174.***.13.229

저도 연방인데 GEHA Standard self&family 해서 2주에 140 정도 냅니다. 덴탈도 패밀리로 따로 40불정도 냇엇는데 메디컬에서 50프로 카버해줘서 2019 년도 부터는 댄탈인슈런스 드롭하려구요.