한국의 적국인 일본차 사지말고 그렇다고

현자 66.***.159.69 3115

밥먹듯이 파업하는 귀족노조 먹여살리지 않기위해 한국차도 사지말고 연비조작따위나 하는 폭수바겐아우디 차에 불이 나는 똥비머 않나 짱개가 최대주주인 똥벤츠같은 독일차도 거르고 쓰레기 이탈리아차는 말할것도 없고 미국이면 애국할겸 미국차사라. 미국차 옛날같지 않고 품질성능디자인 모두 좋다

• 근데 96.***.12.62

근데… 일본이 언제부터 적국이었냐?
      니 북한사람이냐?

• 7 211.***.30.147

임진왜란때부터?

• ㅇㅇ 68.***.110.241

상식적으로 북한사람이 미국차 사라고 하겠냐ㅉㅉ

• 지나가다3 165.***.50.184

그럼 일본이 적국이 아니고… 잘 찾아봐라 일본놈들이 한국을 어떻게 생각하는지…
        역사적으로
        지금도 당연한 우리땅을 지네땅이라고.
        그리고 우리가 핵잠수함 만든다고 몇일전 기사를 보고 일본신문을 읽어봐라. 개네들은 그 잠수함이 지네들 본토 공격할거에 대한걱정이다. 적이 아니고서는 그런생각을 할수 없지.

• abc 223.***.61.120

그런 의미에서 compact SUV 추천해주세요.

• 1234 71.***.214.151

니나 미국똥차 마니사라 시파새캬

• 1111 173.***.229.14

일본차를 따라올 oem 은 어딜가더라도 찾을수도 없고 전 세계에 존재하지 않는다… 그리고 또한 나라별로만 따지더라도 도덕성 공정함, 질서 일본은 또 일본인들은 최고라는 자부심을 가지고 산다

• ddd 73.***.231.205

마지막 일본 제조업의 자존심 일본차의 명성은 점점 저물어 가고 있지,,, 예전, 1980-1990년 야… 일본 전자, 조선업등 대부분의 제조업이 전세계를 주름잡던 시절이 있었지, 이것은 나 뿐만 아니라 전세계가 인정하는 거지.. 그러나 지금은 대부분 다 작살나서, 내수외에는 별볼일 없어졌고, 그나마 제조업에서 남은 자동차 마저도 한국, 중국차 (중국내수) 들이 열나게 쫓아와서 점차, 입지가 줄어들고 있다… 거기다 내년 부터 시장이 엄청나게 커질, 전기 자동차 시장에서 일본 차 업체들은 성능이 월등한 LG 밧데리 안쓰고, 파나소닉 밧데리 쓴다고, 전기자동차 출시를 2020년이후로 미루었는데, 이게 치명타가 되서, 일본 자동차도 전기 자동차시대 부터는 줄줄이 작살날수도 있다는 전망… 일본인들을 왜 갈라파고스라고 하냐면,, 이렇게 옛일을 추억하고 과거에만 안주하다가, 기술 다 따라잡혀서 하나 둘, 없어지는데도 아직도 본인들이 세계 최고로 착각하고 있더라고.. 세상은 엄청 변하고 있는데 말야..

• 미국 173.***.165.17

그럼 일본노조는 국민 노조라도 된다냐?
      무슨 차 품질이 안좋아서 안사겠다면야 이해하겠지만 무슨 귀족노조, 연비조작 VW , 불나는 비머..니 헛소리 작렬이구나.

일본차는 원재료인 철강부터 사기치다 걸리고, 품질 검사도 사기치다 걸리고, 방사능 뒤집어 써 있고
      뭐 이런건 왜 안써?

• bk 96.***.212.154

한국차 사야합니다.
      펠리세이드/텔류라이드랑 비머x7이랑 같은값에나와도 펠리세이드 살만큼 잘나왔어요

• bk 174.***.206.253

장애인님 정신병원에서 또 무단외출하셧나보네여.
        돌아가시는길에 뚜껑열려있는 맨홀에 빠지셔서 뼈 206개 골절되시길
        바래봅니다.

• bk 75.***.142.146

bk2야 넌 뭔데 나인척 하냐

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 166.***.10.124

bk들 왜이리많누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      모여서 정모중이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• bk 174.***.130.90

저위 bk 다 나 아님.

또 라 이 넘들.ㅋㅋㅋㅋ

내 아이디가 그렇게 좋으면 bow bk3이렇게 쓰라고 그렇게도 일렀건만. ㅋㅋㅋ

쪽 팔려 차 요즘 평가 무지 낮음.
      유럽차 리뷰 봐라. 돈 안먹고 제대로 올리는 평가보면 혼다 토요타 대부분의 평가 점수 평균이 한국차 평균보다도 다 낮지.

독일사람들은 이미 한국차 더 많이사고 더 좋다는 인식이 완전히 박혔슴.

미국은 로비가 돈으로 통하니까 아직도 쪽 빨려차 좋다고 나오는데가 있긴 하지만 이미 대세는 넘어갔음.

이 쩍빠 리 놈들 90년대 이후에 완전히 맛이 가서 전자 회사 다 날리고 (이렇게 한꺼번에 다 망하기도 힘듦) 혼다 미쯔비시 토요타 게이트 한번 검색좀 해봐. 엽기 그 자체에요. ㅋㅋㅋㅋ

정상적인 생각을 가진 놈들이 아니다. 자국민이 계속 죽 어 나가도 10년이상 숨기다 걸린 공통점이 있고 다들 수조원대 로비로 넘어간 회사들.

정신 나간 토 착 왜 구들이나 쩍팔려차 타지. 요즘 애들 보면 다 한국차나 독일차로 가는데 꼰 대 들이나 아직도 또요따 홍따나 타지. 등 신 들 ㅋㅋㅋㅋ

방사능 물징 태풍온다니까 강옆에 쌓아놓고 다 쓸려가서 어쩔수 없다는 놈들.

이 떠라이들이 지하수 오염되는 것은 생각도 안하고 완전 엽기에 또 엽기.

더 한 심한건 이런걸 보고도 사주는 토 착 왜 구 들….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• bk 174.***.210.153

그럼 진퉁님
        클로즈드덱블럭의 실린더벽 물이닿는부분과
        오픈덱의 실린더벽 물이닿는부분과 어떻게다른지 설명가능?
        못하면 그냥 정신병원에 돌아가시기 바랍니다.

• bk 75.***.142.146

진퉁 bk님이 말씀해주셨다..
      보이냐 이게 한국차의 위엄이다.

bk님보고 렉서스 LS 사려다가 엘란트라 샀다.