포르쉐 벤틀리 AMG

컴공 172.***.8.50 697

제가 1달안에 차를 사려고 합니다.
    어떤 차를 사야될까요?
    리스또는 구입 뭐가 좋을까요?
    그리고 저런 차는 한달에한 2-3000달러 깨지겟죠?
    어느 정도 벌면 이런차 몰수 있을까요?
    심각히 궁금하네요

• abcde 185.***.84.206

어떤 차를 사야될까요?
      – 사고 싶은 차 사세요.
      리스또는 구입 뭐가 좋을까요?
      – 하고 싶은 걸로 하세요.
      그리고 저런 차는 한달에한 2-3000달러 깨지겟죠?
      – 다운페이 많이 하면 한달에 얼마 안나갑니다.
      어느 정도 벌면 이런차 몰수 있을까요?
      – 돈 못벌어도 집안에 돈이 많으면 됩니다.
      심각히 궁금하네요
      – 이런게 궁금한걸 보니..저런 차 탈 형편은 안되시는군요.

• ㅋㅋㅋㅋ 68.***.121.81

팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 컴공 172.***.8.50

살수 없는사람이 여기에 글 올렸을까요?ㅋㅋㅋ 자격지심 졸라 쩌네ㅋㅋㅋ 한달에 만불도 못버는 찌질이들ㅋㅋㅋㅋ
        팩폭은 무슨 개솔ㅋㅋㅋ

• 1234 66.***.76.6

인터넷 게시판에서 뭔소린들 못하겠니…밥은 먹고 다니냐?

• 지나가다 139.***.30.211

살수있는 사람이면 가서 타보고 사고 싶은거 사겠지.
          살 형편이 안되니까 이런데서 찌질거리고 있는거겠지.