펌 LC 승인을 7개월 이상 기다리고 계신 분들 게세요??

지겨워 67.***.194.112 7196

이곳에 Perm LC 승인 공유 하시는 분들 보면 참 빠르시더군요..
    3개월 이내에 승인 받으신는 분들이 많으시던데 저는 장작 7개월째 in process 입니다 ㅠㅠ
    제 주변에 저랑 같은 시기에 넣거나 더 늦게 접수한 사람도 다 승인이 돼고 저 하나만 남았네요…
    넘넘 지겹다가 요즘 들어 denied되는 경우도 종종 있어 마음만 졸이고 있습니다…
    또 심사 기간이 길수록 기각되는 사혜가 많다는 소문도 있어 두려움이 더한데요..혹시 저처럼 장기간 심사후에 승인 돼신 분들 정보좀 공유해 주심 감사 하겟습니다..
    전 한국어 필료로 신청해서 Audit을 받고 있어요..

Perm E-file: 08-13-2005 (EB 2), 뉴욕

• perm 57.***.24.7

저도 거의 7개월 정도 있다가 펌이 승인 됬어요. 그래서 한참 공유해 달라고 여기 글을 올렸었습니다. 작년 7/27 파일링(EB-3, CA구요, 접수는 Chicago center) 그리고 승인은 이번 2월에 났습니다. 저도 한국어 필요여서 audit을 1월에 받고 한 3주정도 있다가 승인이 났던것 같습니다. 너무 걱정마시고 기다려보세요. 좋은 소식 있기를 바랍니다.

• PERM 승인 128.***.245.21

2005년 7월 18일에 EB-2로 PERM 신청해서 승인까지 7개월 걸렸습니다. 저희는 Audit없었고 계속 In-process이다가 President Day 다음날 certified로 나오더라구요.

• 원글 67.***.194.112

댓글 감사 합니다^^
      두분다 지라하게 기다리시긴 했어도 승인이 났으니 참 다행이네요..
      늦었지만 축하드리구요..
      승인 절차가 길어 질수록 Denied될 확률이 많다는 소문이 사실만은 아닌가 보네요..
      얼렁 좀 승인이 됏음 합니다..

• 지겨워 128.***.215.46

저는 Audit 들어간지 5개월째 기다리고 있습니다. 괜히 불안하네요. 이렇게 Audit 들어가 오랫동안 기다린 분 계세요. 역시 한국어 가능입니다.

• perm 69.***.205.101

저는 5월에 접수
      12월1일에 audit
      LC Reg.에서전환 한 case인데
      정확히 9게월이 되는군여
      audit한지는 3개월지났는데 저도 아무소식 없네요
      미치겠네요….

• perm 69.***.243.16

저는 작년7월에 펌 신청하여 바로 한 20일 있다가
      오딧되여 현재까지 기다리고 있습니다.잘못됐다고
      바로 연락하는 사람들이 기각시킬려면 바로 또 연락하지
      이렇게 오래 기다리게 하겠습니까?? 이렇게 긍정적으로..

• 24.***.115.215

작년 7월 부터 지금까지 지다리고 있습니다. 3순위입니다. RiR에서 전환했구여.

• 전환 69.***.198.118

전환케이스가 느린가봐요..
      저도 작년 7월에 접수..3순위…레귤러에서 전환입니다…

• 저도 전환 70.***.162.250

작년 6월에 넣고 무소식입니다. 레귤러, 2순위입니다. 3월 부터 광고 시작했으니 1년이 되었네요. 살지 말라는 뜻인지…

• 저는 64.***.203.115

저도 아주 기다리다 지쳐 미치기 일보 직전 입니다. 저는 작년 6월에 접수 했고, 8월에 audit했어요. 저는 launguage조건도 없었는데 아직 계속 in process 입니다.

• 저도요 67.***.100.250

저도 7월 11일날 perm으로 접수하고 audit서류내고 아직까지 in-process입니다.
      삼순위고 참 이젠 나와봐야 485접수도 못하고…그냥 마냥 이러고 있네요.
      한국어 조건입니다.