트럼프가 한국의 무역중재 요청에 한말 해석

한국 71.***.75.18 767

“I said, ‘How many things do I have to get involved in?”’ Trump told reporters at the White House on Friday. “I’m involved with North Korea, I’m involved with so many different things

재인아 니가싼 똥은 니가 치워라

• 경북괴가싫어요 176.***.72.147

근데 실상은 박그네하고 아베가 싸버린 설사.. 우웩..

• 독립 107.***.92.24

문재인 정말 아직 이 쓸애기 지지하는 ㅂ슨들 있나요?

• 자유대한민국 103.***.197.59

많죠~ 정상적인 사고를 가진 대한민국 국민이라면 거의 지지하는데, 보통 토착왜구들은 나베같은 같은 토착왜구지지하죠

• 독립 107.***.92.24

자유대한이아니고 종북 종중국 반일본 반미제 세계의 왕따 대한민국이다. ㅂ슨아. ㅉㅉㅉ

• 자유대한민국 103.***.197.59

그건 니 망상속에서나 일어나는 일이겠지ㅂ슨 토착왜구야 ㅋㅋㅋ 종북 반미? ㅋㅋㅋ 종북빨굉이 이명박그네 말하는거냐? ㅋㅋㅋ

• oo 73.***.85.184

좌익은 사실 인정청소가 필요한 수준이야. 윗놈 봐라 뇌가 없다 살아갈 가치가 1도 없다. 살처분해야한다 인류를 위해

• 바퀴벌레왜구 176.***.72.99

요새 내란선동세력인 토착왜구가 활개 치고다니는것 보니까 어지간히 똥줄타는것같아 보이네요.
      윗놈같은 후쿠시마산 바퀴벌레는 빨리 살처분해야될텐데요 인류를 위해

• 독립 74.***.0.221

위에 ㅂ슨. 이명박 박근혜가 종북이란다. ㅎㅎㅎㅎ
      ㅂ슨새익이, 이명박 박근혜가 욕을 들어도 종북은 아니고 네가 ㅂ슨이니 그리 보이는거다. 돌머리들 많아.

• 지나가다 72.***.100.93

문재인이 트럼프에게 중재를 요청했다죠. 트럼프가 중재를 하면 문제해결에 도움이 될 것이고 하지 않으면 미국압력으로 했던 일본과의 정보교류를 중단할 것으로 보이는데요. 안 도와줘서 그랬다로 말이 서겠죠. 일본과의 무역분쟁이 단기간으론 한국에 힘들겠지만 장기적으로 보면 일본에 타격일 될 것 같은데요.

• 멸문 166.***.240.100

오짜다리 일짜다리로 확 펴줄까?!