텍사스EB2 승인 타임라인

손님 165.***.34.168 2082

2017/6 – PWD
    2017/10 – PWD issued
    2018/3 – PERM
    2018/6 – PERM approved
    2018/8 – 140 (premium), 485
    2018/8 – 140 approved
    2018/8 – transfer to NBC
    2018/8 – biometrics
    2018/9 – combo card
    2018/11/28 – interview
    2018/11/28 – GC approved
    특이사항이 없으시다면, 한 2년 잡으면 되실 것 같습니다. 군에 재입대했다가 제대한 기분입니다.
    거꾸로 매달아도 이민국시계는 돌아가는군요. 허허허 웃고 삽시다^^

• DLAEMG 173.***.28.118

축하드려요~텍사스는 정말 빠르네요ㅠㅠ
      NBC는 진전이없어요ㅠㅠ
      좋은하루되세요~

• 손님 165.***.34.151

사필귀정을 믿으시기 바랍니다.^^

• 111 146.***.122.98

perm이후 몇개월 걸리시지도 않으셨는데 군대까지 들먹이실 필요는 없어보이는데요?

듣고보니 그렇군요^^

• 678 172.***.136.169

와우 진짜 빠르시네요 축하드려요

감사합니다. 이 사이트에서 정보를 많이 도움받아 감사한 마음에 공유드린 겁니다. 다들 순조롭게 잘 풀리실 겁니다.^^

• Aug interview 162.***.152.219

정말 빨리진행되셨네요.. 축하합니다

빨리 진행된 건 맞지만, 이전의 우여곡절이 적잖았습니다. 다들 그러시겠지만…^^

• 108.***.25.254

정말 빠르시네요… 그것도 당일 승인까지! 축하합니다.
      저도 EB2이며 7월에 485 접수했는데요… EAD만 나오고 인터뷰 잡히시도 않았습니다. ㅜ_ㅜ

I-140승인이 제일 중요한 것 같더군요.
        인터뷰도 기 제출된 내용의 단순확인을 위한 것이니, 너무 부담갖지 마시고 최소한 기본서류만 챙기시면 됩니다.^^

• 필라델피아 169.***.2.14

RD 몇일이었나요?
      NBC 이관없이 처리된 경우인가보내요.
      전 TEXAS -> NBC 이관후 freezing 상태입니다

Receipt Date 은 8월2일 입니다.

• ㅎㅎㅎㅎ 24.***.81.194

NBC 이관은 필수 입니다. 그거 없이 LIN 이나 SRC 에서만 처리될 수는 없습니다.

단순 workload 분산을 위한 것 같더군요.