텍사스 이관되고 승인되신분 계세요?

기다림 172.***.75.192 1805

안녕하세요. 조금 답답한 마음에 글 올려봅니다.
    LA 6월 인터뷰 보고 추가서류 나와서 7월 보냈는데 기다리다
    제 케이스가 텍사스로 이관됐다는 얘기만 9월말에 들었습니다.

그 후로는 계속 기다리는데 혹시 텍사스로 이관되고 영주권받으신 분 계세요?
    답답한 마음에 글올려봅니다.

• eb3 162.***.152.219

저는 8월3일 인터뷰 봤는데, 9월말 텍사스 이관됐고 그다음 10월말에 nbc로 이관됐다고 또한번 노티스왔어요.
      정말 속타네요.

• 기다림 172.***.75.192

휴~ 정말 쉽지 않습니다. 참.. 그래도 힘내고 기다려봐야죠. ㅎㅎ 분명히 좋은 결과 있으실거에요. 화이팅입니다. ^^ 저도 매일 기도하면서 기다리고 있습니다. ㅎㅎ

• same 76.***.181.71

댓글쓰신 eb3님이랑 저의 케이스가 같은경우네요
      8월 인터뷰 완료
      9월 텍사스센터로 이관 ( 속도를 높인다나 어쩐다나 )
      11월초 NBC로 이관 ( 속도를 높인다나 어쩐다나 그러면서요..)
      RFE 도 없습니다. NBC 로의 트랜스퍼는 해당케이스가 로컬오피스에 있다는 뜻아닌가요?
      그냥 기다리는 거죠..

• 너는 짱 73.***.231.8

위에 eb3님.. 저도 8월15일 인터뷰보고 9월말 텍사스 이관, 10월말 nbc 이관.. 아주 똑같네요.. 힘내세요

• 너는 짱 73.***.231.8

위에 same님도 저랑 댓글 동시에 다셨네요.. ㅎㅎ 좋은 소식 있으시기를…

• 무조건감사.. 24.***.35.19

저는 오늘 인포패스 다녀왔어요..
      기다리라는거죠 뭐..
      인터뷰후 이관되신분들은 굳이
      인포패스 다녀오실필요 없는것같아요..
      리퀘스트한것은 60일내로 결과 또는 다음과정 얻을수 있을거라는데..
      우리 조금만 더 힘내요!!!!
      그래도 마지막단계니까..
      감사한마음으로
      아자아자!!!

• eb3 162.***.152.219

맞아요.. 비슷한 상황에서 기다리시는 분들이 있네요 !! 다들 소식 어서 있기를 …

아, 이관 2번 (texas, nbc)은 mail로만 오고
      status check은 아직도 interview scheduled 로 되어있고..

이 이민국은 시스템은 참… ㅋㅋ 다들힘내요!

• 무조건감사.. 24.***.35.19

The status of this service request is:

Thank you for your inquiry. I have requested this case for further review and processing. You will be notified by mail when a decision is made or if further information is required to process your case. You should expect an action on your case within 60 days.

우리모두 함께 기도해요..
      문제만 바라보면 주님이 너무 작아보이는데
      주님만 바라보면 영주권따위
      식은죽먹기입니다!!!!
      주님이 하십니다!!!!

모두 힘내시라고..
      리퀘스트 답변온것 공유합니다!!!!
      힘내세요!!!!!!!

• 감사 24.***.81.194

아멘!
        2-3년내에 공산화 되어, (져먼 윙스 사고처럼, 자살비행하여 전원이 사망한 2년전 비행기 추락사고), 전쟁없이,
        전략적으로 항복하여, 자살비행을 의도적으로 하여, 북한에 대한민국을 갖다 바칠 계획으로 있고,
        그 인민공화국을 생의 목표로 삼은 자들에 의해, 멋있게 성공할 것이고.
        여기 트럼프는 관심도 없기에, 정말 북쪽 사람들, 싱글벌글 표정관리 하느라 힘든데 요새
        연방제 이룬 이후 곧이어, 인구의 1/4정도 학살 당할
        조국에서 탈출한 우리가 살곳은 이곳입니다.
        지금 매스컴에서 보는 높은 사람들 모두 함경도나 평안도 한건물에 모여서 살면서 한 30-40년동안 함께 먹고 자고 할 겁니다. 지금 파란 지붕 건물에서 먹고자고 하듯이…

• 1 174.***.24.17

저도 9월말 텍사스로 이관되고 소식없네요. 빨리 처리하려고 옮겼다는데 장난하자는건지..

• 기다림 172.***.75.192

안녕하세요. 지금 텍사스쪽은 많이 막히는 듯하네요. 그래서 오히려 다시 이관되신 분들은 그래도 일이 진행중이라는 생각이 들어 다행이라는 생각도 듭니다. 텍사스에서 진행중이신 분들도 또 빠른 진행을 위해 이관 되신분들처럼 빨라지겠죠. ㅎㅎ 어차피 기다려야하는거 .. 긍정적인게 좋을듯 하기도 하구요. ㅎ 모두 힘내시고 저도 그렇고 모두 꼭 영주권 받으시길 기도드립니다.

• 피코맘 172.***.160.221

무조건 감사님.. 혹시 영주권 받으셨나요??
      저도 완전 똑같은 답변이 와서요..

• 무조건감사.. 96.***.15.189

아직요.. 기다리고 있습니다…