타이틀회사 어디가 좋은가요?

타이틀회사 어디가 좋은가요? 174.***.181.180 368

타이틀회사 어디가 좋은가요?

셀러쪽에서 Chicago title 이라는 지역 회사를 오픈해 놨는데 저는 한국에있는 남편의 위임장도 걸려있어서
    조금 크고단단하고 확실하게 좀 이해가빠른 타이틀 회사를 원하는데요..—-

저희가 지금 12월22일까지 클로징이 잡혀있고 남편위임장은 남편이 부산지역에 있어서 대사관공증이 아닌 부산의 의 공증 사에게 맏겨야할 형편이네요 서울대사관에 가기가힘들어서요.
    웰스쪽과는 이미 서류를 모두 해결하고 해서 랜더랑 잘아는 타이틀 회사 와 진행하는것이 빠르고 좋지않은가 또 위임장의것도 랜더가 그간의 저의사정을 잘아시니 설명을 잘해주시면스무스하게 잘될지싶어서요)해서요

저의 웰스파고 랜더 추천의 First American와 비교해서 Chicago title 어떻게 생각하세요.

미리감사드려요

• 73.***.253.193

Fidelity가 마켓쉐어 1위, First American이 2위, Old republic이 3위입니다.
      시카고는 5위 이하네요.