콤보카드로 한국가기 질문

나나나 73.***.152.136 931

안녕하세요 토요일에 드디어 콤보카드가 New card is being produced 라고 상태가 바뀌었더라구요 . 카드가 실제로 오게되면 잠시 한국을 방문할까 생각중인데 갔다와도 괜찮을까요? I-485는 한달전에 case is ready to be scheduled for an interview 인 상태로 변함이 없구 미국에 남편보러 와있는 도중에 noa2 승인이 나서 고민하다 바로 여기서 영주권으로 변경한거라 그린카드 나오기전에 방문해도 괜찮은지 I-485 펜딩중에 한국가면 그대로 스탑한다는 말이 있어서 만약 콤보카드가 있을시에는 상관ㅇㅣ없는지 궁금해서요 혹시 아시는 분 계시면 답글 부탁드려요 감사합니다.

• 안뇽 72.***.203.95

콤보 어느 오피스 RD 어떻게 되시나요?
      한국 다녀오셔도 됩니다.

• 나나나 73.***.152.136

저는 RD 12월5일2018년이구요. MSC 로 시작하는데 이게 NBC 센터 인거 같아요 ㅎㅎ 답글 감사해요

• 안뇽 72.***.203.95

상태변화 어느 사이트에서 확인하셨는지 여쭐수 있을까요?

• 나나나 73.***.152.136

case tracker 앱에서 확인먼저 했어요 uscis account homapage 는 하루뒤에 변경됬다고 메일 오더라구요