카드받앗어요

눈팅에서 후기로 107.***.106.107 1390

뉴저지 뉴악 6월7일 인터뷰보고나서 다른분들처럼 당일승인 통보없이 걱정에 휩싸이다 이틀전 금요일 변호사 사무실에 문의하고자 연락했는데 카드가 그날에 도착했다는 연락받았습니다ㅜ
    다른분들도 다들 굿럭

• Real 172.***.138.252

아, 앱이나 이민국 사이트에 Alert 오게 안해놓으셨나보네요. 그날 이미 alert이 ~ 축하드려요~

• ㅊㅋ 73.***.123.118

얼마나 좋으시겠어요.
      축하드려요.
      저도 다음달 말에 뉴왁에서 인터뷰 봅니다.
      인터뷰 후기 좀 올려주시면 감사하겠습니다.

• Sd 172.***.102.157

이민국 싸이트에서 업데이트 없이 카드가 바로 온건가요?

• 눈팅에서 후기로 107.***.76.46

네 제가 이민국 앱을 다운받앗는데 다른 알림은 뜨지 않더라구요. 무슨 설정을 잘못한건지? 잘 모르겟지만 카드발급 받았습니다.
      인터뷰 후기라고 하기엔 딱히없지만 간단히 have you ever질문위주로 하며 인터뷰 시간은 20분? 정도 걸린거같습니다. f-1신분에서 비숙련으로 할려면 준비할게 많다고해서 초조했지만 오피서가 생각보다 친절한 흑인 여성이여서 짧고 무난하게 지나간거같아요!

• Hmm 172.***.138.252

그럼 이민국 사이트에서는 영주권 승인 됐다고 업데이트는 됐나요?

• 눈팅에서 후기로 107.***.106.76

아뇨 웹사이트 상에서는 140만 승인됫다구 되있네요. 그 이후로는 전혀 업데이트가 안되어있는데 왜그런지는 저도 잘..;

• 언제 173.***.45.20

축하드려요~
      혹시 통역이나 변호사와 같이 동행하셨어요?

• 눈팅에서 후기로 68.***.239.180

통역은 딱히 필요없어서 신청안하구 변호사님이랑 같이갔어요~