최근에 EB1 그린카드 Final Decision 받으신분`

사랑 210.***.10.226 653

안녕하세요,

최근에 EB1 그린카드 Final Decsion 받으신분의 Timeline Schedule 공유해 주실 수 있을까요?
    계속 늦어지니 요즘 사례들이 어떠신지 매우 궁금합니다.
    수령까지 아직 못하셨어도 Card Being produced라도 되신분은 도움 부탁드립니다~

• HH 99.***.61.250

케이스가 문호안에 들어왔나요?? 가장 최근에 발표된 Final action date은 2018년 12월 일 로 알고 있습니다.
      여기 게시글 보니 문호안에 들어가고 1-2주 뒤에 승인 받은 분들도 계시고 한달뒤에 카드 받은 분들도 계시더라고요…
      저는 11월 인터뷰 보고 아직도 문호가 안 열려서 기다리는 중입니다. ㅠㅠ

• 사랑 210.***.10.226

저는 2018년 8월 초에 인터뷰 보고, Card is being produced의 메세지를 받았다가, 다시 문호가 안 열렸다고 하여 정정되어 회신 온 경우 입니다. 최초 신청일은 2017년 5월 말이구요. 12월에 문호가 열려서 곧 받을 줄 알았습니다만, 걱정이 많습니다. Texas로 Transfer 되었다고 들었구요. 감사합니다.