첫 차 보험료

89 67.***.113.138 2321

30대 부부가 뉴욕서 첫 차 등록에 면허딴지 1년에 Q5 신차 풀커버들면 월 얼마정도 나올까요? 할부금보다 보험료가 더 높을까요?

• 보험 70.***.79.60

보험료가 사람따라 다른데.. 메이저 보험회사 부터 견적을 뽑아보세요

• 89 67.***.113.138

견적 대강 GEICO에서 온라인으로 해봣는데 183불 나와서.. 이 금액은 절대 아닐거 같아서요

• 보험 174.***.21.186

한달에 183불이면 완전 풀 커버리지로 맞는거 같은데요.

• GC8282 172.***.227.129

뉴욕 주 안의
      뉴욕시티(맨하탄, 퀸즈, 브롱스, 브루클린) 지역이라면
      풀커버로 200$ 이하의 가격을 받기 쉽지 않다 생각됩니다.
      (더군더나 신차 등록이시라면)
      지역이 어디신지..

• MDX 61.***.244.84

한 메이저 회사 6개 정도로 견적 돌려 보세요.
      state farm, progressive, nationwide, geico, essurance, farmers

견적 뽑을때 거짓말을 넣지 않았다면 왠만해서는 견적이랑 같은 가격 나옵니다.
      그리고 뉴욕시에서 월 200불이면 그냥 그렇습니다.
      믿을수 없는 저렴한 가격 아니고 그렇다고 비싼 가격도 아니고 그냥 그래요.

• 89 67.***.112.114

대략 해보니 state farm $400 / progressive $330.
      geico만 이상하게 $200 아래로 나와요. 다 대략 6개월에 2000불 부근이네요.
      6개월 뒤에 보험 바꾸면 좀 내려가려나요? 300불 이상은 에반데.

• ㅋㅋ 73.***.145.51

면허딴지 3년 안 되면 거기서 거기

• 물음표 184.***.77.246

저도 부부 차2대로 가이코 제외한 나머지 회사들 다 300근처 인데
      가이코만 180불로 나와서 냅다 옴겼습니다.

• 89 67.***.112.114

공유 감사합니다. 역시 이곳저곳 알아봐도 geico가 젤 저렴하네요