차량 타이틀에 관한 급한 질문…

John 4.***.162.149 9535

안녕하세요..

저는 미국에 온지.이제 6개월이 다 되어 가는데요.

차를 작년 9월에 한국 렌트카를 운영하는 한국사람으로 부터 차량을 구입했습니다.

그런데, 최근에야 차량 타이틀을 우편으로 받았습니다.

그 동안은 왜 차량 타이틀이 오지 않느냐고 재촉을 했지만, 이제야 왔습니다.

차를 구입할 때, 타이틀 등록을 그 사람이 다 해주기로 하면서, 돈을 지불했습니다.

그런데, 문제는 타이틀에 있는 마일리지가 너무나 턱없이 기록되어 있는 겁니다.

차량에는 99,500 인데…글쎄 타이틀에는 155,000 이라고 기록되어 있습니다.

정말…하도 어이가 없어서…그동안 한국사람이라서 좋은게 좋다고 생각하고 기다렸는데,

차량 타이틀에 그렇게 등록을 해서 보내니..정말 안타까운 마음입니다.

저도 어리석고, 잘 몰라서 그렇다고 하지만…정말 너무 한 것 같아요.

이러한 경우, 마일리지 정정을 어떻게 할 수 있는지요.

저는 현재 달라스에 살고 있습니다.

지난번에 등록 신청서에 주소와 싸인만 하고 기다렸는데, 마일리지는 그 사람이 그렇게 써서

등록 할 줄은 몰랐거든요.

꼭 답변을 부탁 드립니다.

감사합니다.