주정부 web programmer 테크니컬 인터뷰시 좀 도와주세요.

Ms.Lee 65.***.176.50 5428

안녕하세요.

web programmer 면접을 준비하거든요.

주정부 공무원 잡이구요. 2년 경력의 웹 개발자를 구해요.

연봉도 3만불선에 salary등급 17이라 주니어급 개발자를 구하는거 같아요.

C++, JAVA , .Net, ColdFusion 이 기술셋인데….사실 제가 안 한 부분도 꽤 되거든요. …

남편은 개요만 공부하고 테크니컬 면접을 보라고 하는데에…. 과연 그 수준으로 통과가 될까요?

위 기술의 사람을 찾을 경우 테크니컬 면접시 뭘 물어보나요?

2년전인가도 같은곳에 웹 마스터 지원하면서 면접을 본적 있는데에..

그땐 영어를 너무 못해서 뭐라고 하는지도 잘 못알아 들었었거든요.

거기다가 6명정도 되는 사람이 쭈욱 앉아서 매우 매우 놀랐던 기억이 있습니다.

다들 흑인 악센트가 강해서 더 못알아 들었었구요.

이번에는 잘 해보고 싶은데….

몬스터 사이트에는 너무 내용이 많아서요..

그외에도 도움이 될만한 말씀 있으면 부탁 드릴께요.