제네시스 중고 알아보는데 궁금한게 있어 문의 드립니다

rmc 71.***.129.163 1760

craigslist 광고에 2013년형 제네시스가 올라와서 봤는데 차주가 다음과 같은 말을 적어뒀습니다.

hood and grille aren’t flush with each other

찾아보니 후드와 그릴 사이에 공간이 있다는 말 같은데 혹시 제네시스 차주나 주변에 이런 경우 가진분이 계신가요?

아니면 사고나서 고친 이력이 있는걸까요?

• 상식 73.***.69.75

상식적으로 사지마세요 제발. 돈 완전 버립니다. 리세일 값도 엄청 떨어지고 현기차는 무조건 신차로 사세요.

• rmc 71.***.129.163

그러면 새차 구입하도록 경제적 지원을 해 주시겠습니까?

• 이승철 172.***.46.139
    • kiwist510 96.***.248.18

크레이그 리스트에서 사지 마시고 딜러 가셔서 알아보세요.

• 141 147.***.87.6

사고나서 고친 이력이 있겠죠. 이런차는 패스. 전 크레이그 리스트를 통해 중고를 구매해 왔는데 일단 중요한건 차를 정비사한테 점검 하시는 겁니다. 중고 거래는 절대 조급하면 안되고요. 언제나 이차가 아니어도 다른 차 많다는 생각이 중요합니다. 좀 발품 파시면 3~4천불 아끼는 건 쉽습니다. http://www.carcomplaints.com 같은 사이트에 가서 해당 차종 이력이 어떤가 보고 그담 카펙스 같은데서 미리 첵크를 한다음 직접 시승하는 차량 2~3대로 줄이는게 제가 즐겨쓰는 순서입니다. 마치 사람 뽑을때 인터뷰하듯이 하는 거죠. 그럼 즐샵~~