점심 도시락으로 찐만두 괜찮을까요?

도시락 208.***.4.218 2544

점심때 비용도 절약할겸 집에서 찐만두를 만들어서
    가지고 가게되면 점심때까지 변하지 않고 괜찮을 까요?
    남부 캘리포니아 지역입니다

• ㅎㅎㅎ 172.***.104.31

난 군만두 싸갔었는데…미국애들이 냄새 좋다고 뭐냐고 막 물었었음.

• ㅇㅇ 174.***.4.205

저도 한인마트에서 만두 세일할때 (한봉지 2.99) 잔뜩사서 전날 후라이팬에 구워서 담날 가지고 가서 먹어요. 가성비 아주 좋습니다.

• ㅇㅇ 174.***.4.205

반봉지

• abcde 72.***.37.88

만두랑 김밥 최고의 점심이죠

• 수비 50.***.46.18

냄새나는 음식좀 먹지마라.
      회사에서 점심은 대충 샌드위치나 먹자 제발.

• 호세 66.***.162.120

수비야, 자존감좀 키워라 임마 형아가 다 미안하다.

• 수비 50.***.46.18

너 나 잘 하 세 요

• 으이그 96.***.60.38

만두가 어때서…지난주 코스트코서 비비고 찐만두 시식하는대 양놈들 줄 서서 기달려 먹더만..

• dma 72.***.241.254

텍사스 출신인 내 친구도 엄청 좋아하고 ㅋㅋ 뉴욕사는 친구도 자주 만두만 먹으러 중국식당 찾아간다ㅋㅋ 만두는 냄새도 안나고

• RMR 99.***.215.219

냄새 많이 나는 음식 자제해야 함. 하지만 만두는 그런 수준의 음식이 아님. 걱정 없이 먹어도 되는 음식. 원글은 냉장고 없으신가본데 점심까지 상할지 괜찮을지 그건 모르겠네요.

• 그게 12.***.19.107

만두가 의외로 냄새가 많이 나고 좀 역합니다. (군만두는 모르겠고 찐만두는) 떡볶이, 비빔밥, 불고기 등등 먹을 때는 아무말 안하다 만두는 (제가 가져온 음식인지 모르고 냄새만 맡고는) 저게 무슨 냄새…하다가 제 음식인 걸 알고 입을 다물더군요. 제 경험상으로는 비추입니다.

• Svdnsj 174.***.1.113

햄버거쳐먹으면 안되겠냐 꼭 똥냄새나는거 먹어야겠냐

• 호세 66.***.162.120

Svdnsj야 너입에서 똥냄새 나는건 어쩔래, 오빠가 다 민망스럽다야

• ㅋㅋㅋ 223.***.60.25

참고로 저 한테는 별 얘기 없었는데 초등학생 아들은 학교에서 다른 애들이 냄새 난다고 했다고 안가져간다더군요.

• Su 24.***.58.6

호세야 나 니 아구창을 존나리 날려버리고싶은데 우짜노 대가리 바가라

• 11 14.***.184.78

안상할 것 같은데요.
      그리고 만두가 뭐 어때서!
      우리 소중한 만두님한테 뭐라하지마
      만두님 냄새는 맛있는 냄새다!

• asdasd 70.***.16.114

음란댓글 신고합니다.