전화카드 추천 바랍니다. Onesuite.com통화품질이 안좋아서..

Casey 63.***.248.50 2736

국제전화카드 최신 동향을 여러분께 여쭙고 싶네요.
    검색해보면 많이 나오는 OneSuite.com을 현재 사용하고 있는데, 한국전화 분당 2.9센트로 싼 건 좋은데, 최근 통화 품질이 영 않 좋네요.
    최근들어 미국서 한국 걸었을 때 저는 잘 들리는데, 상대방이 제 말이 자꾸 끊기고 품질이 좋지 않다는 이야기를 많이 듣습니다.
    국내 장거리 전화경우엔 괜찮다고들 하는데…

품질좋고, 값싸고, 숨어있는 요금 없는 전화카드에 관해 좋은 정보 있으면 의견 부탁드립니다.
    감사합니다.

• 엔지니어 64.***.76.243

nobelcom.com 한번 써보시죠…. 전 자주 이용합니다만..

• Castle 68.***.26.36

http://www.0303usa.com 들어가보세요~여긴 분당 2.7c인데 음질도 좋고 가격도 좋고 해서 전 여기 것만 써요~다른 전화카드도 여러 가지 팔더라구요~!!!!

• 캐슬 71.***.143.17

0303 무지 안 좋습니다. 쓰지 마세요!!!