저아래 쓰레기 수거 이야기 하니까 사람들 인상에 대한…

78 184.***.186.172 502

백인들 인상에 관한 이야기가 많네요 ㅋㅋ

어디 사진들좀 올려보세요. 어떻게 생긴게 인상좋게 생기고 어떻게 생긴게 찌질하게 생긴건지?
    우선 누구나 다아는 사진이 필요없는 사람부터..

돈많이 버는 트럼프부터…
    이사람, 인상이 참 찌질해 보이죠? 연단옆에서 찍은 사진 보니까, 배가 뿔룩 나와서 양복이 가마니 거적 걸쳐놓은거 같아 보이던데요.
    차라리 정은이 인상이 푸근해 보여요.

• 78 184.***.186.172

아참 한가지 항상 느끼는것은
      백인애들은 생긴게 진짜 스펙트럼이 한국사라메 비해 넓은거 같아요.
      한국사람은 아무리 못생겨도 그만그만하고 아무리 잘생겨도 그만그만한데
      미국애들은 못생긴애는 진짜 봐주기 힘들고 반대로 잘생긴애들은 진짜 잘생긴듯해요. 근데 영화배우하는애들은 왜 다들 평범한 애들만 나오는거죠? 예전에는 진짜 잘생긴 엘리자베스 테일러나 타이런 파워같은 배우도 있긴 있었쟎아요.

• 할말 잃음 172.***.225.203

46년생 73세 미국 현직 대통령을 개돼지와 비교하다니…
      한국 나이로 74세에 저렇게 열심히 일하는 사람과 비교하다니 정말 한국 큰일이다..

• . 67.***.205.191

열심히 일 한다기보단 자본주의 즉 돈에 대한 욕망에 노예!

• Ab 108.***.30.247

김정은 인상이 푸근하다니 원글 쓴사람 미쳤네.

• 홍어 99.***.10.159

한국도 그렇고 여자들이 김정운울 좋게 보죠

여자들은 투표권을 주면 안됩니다

글쓴이도 여자 일겁니다

• . 67.***.205.191

원글 탈북녀?

• 크리스티나맘 166.***.240.29

거울에 비친 니 낯짝 한번 봐봐봐. 바로 찌질한게 뭔지 알게 될거야.