저도 Federal tax 지연 문제…

67.***.157.53 1066

택스 보고는 4월경에 했고, 한달 전쯤 state tax는 계좌로 받았습니다. (NY)

Federal은 아직 깜깜 무소식인데요, 문제는 제가 곧 이사를 간다는것 입니다. 아래 글을 보니 계좌로 안오고 우편으로 올수도 있다고하니까 좀 황당해졋습니다 ㅎㅎ ㅠ

현시점에 주소지를 변경신청하는게 가능한가요? 아니면 무조건 계좌 입금을 해달라고 요구하는거라도 가능할까요?

• Btr 67.***.148.158

패이퍼로 하셨나여? 페이퍼로 하면 은행계좌로 다이렉트로ㅠ받고 싶다고 해도 페니퍼 첵으로 올 수 있는 것 같습니다

• 67.***.157.53

네 페이퍼로 했습니다. 이사 2주정도 남았는데 똥줄타네요 ㅠㅠ

• ㅇㅇ 143.***.57.101

어제받았습니다

• 67.***.157.53

혹시 신청은 언제쯤 하셨는지 알수있을ㄲ ㅏ요?

• 107.***.75.46

저도 그때쯤 했는데 감감무소식

• 아오 99.***.97.198

우편 (폼 다운로드 후 작성) 이나 전화로 주소지 변경 신청 가능하세요. 지금 전화 받으니 전화로 하시면 빠를듯 하네요. 참고로 전 우편으로 늦게 보내서 (IRS 일 인할 때 전화 안받아서) 걱정 많이 하고 최근에 전화해 봤는데 USPS주소지 변경 및 포워딩 서비스 신청하면 저절로 업데이트 된다고 하더라구요. 그래도 혹시 모르니 전화 꼭 해보시길.

2월 17일날 제출해서 어제받았습니다

3월*