재인터뷰 편지

12월인터뷰 98.***.243.243 1584

안녕하세요 12월에 엘에이에서 인터뷰 본 사람입니다.
    근데 오늘 이민국에서 편지 왔는데 다시 인터뷰를 보라 오라는 인터뷰 입니다. 비숙련직 3순위인데.. 다시 인터뷰 오라고 해서 당황스러운데 … 어떻게 해야하죠… 이런경우가 있나요?

• 저도 98.***.176.163

저도 1년3개월만에 재인터뷰 입니다. 변호사는 뭔가 의심쩍은 것을 풀기 위한 거라는데 짐작할수 없어서 답답합니다.. 혹시 같은 심사관 인가요? 저는 1차인터뷰때는 룸으로 나왔는데 이번에는 데스크로 나왔습니다..

• 12월인터뷰 98.***.243.243

저는 같은 심사관입니다. 인터뷰 종이도 첫번째꺼랑 다르고… 하아 우울하네요…

• ㅁㅁ 75.***.250.213

좋게 생각하세요. 몇년씩 장기펜딩되는 것보단 다시 인터뷰 하시는게 나을 거 같은데요? 변호사랑 잘 상담하셔서 인터뷰 종이에 나와있는 서류들 잘 준비하시기 바랍니다.

• 12월인터뷰 174.***.2.204

ㅁㅁ 님 감사합니다. 2번째라 너무 더 무섭네요..
      저도님 다시 보니깐 심사관은 안써있네요.

• 00 99.***.75.4

한번 인터뷰도 진이 다 빠지는데 도대체 첫번째 인터뷰때 제대로 다 물으면 될일을 또 다시 본다고 오라하는건지 딥답하네요. 일하는거 보면 울화통이 터집니다.
      저도 비숙련 3순위인데 인터뷰 또 한다고 할까봐 하루하루 스트레스가 장난이 아니네요.
      지금까지 기다린 세월이 얼마인데 또 얼마나 기다려야 할지.

궁금한건 인터뷰 한번 더 하면 통역이란 변호사 고용을 또해야 하는 거겠죠? 진짜 한두푼도 아닌데…

• 감사… 172.***.30.212

비숙련이시면 무슨 직종이신가요?
      비숙련이 한국에서 tp인데 미국에서도 이제 문제가 생겨서 이민국에서 계약금에 대해서 물어 본다고 하더라구요. 잘 준비하셔서 인터뷰 잘 보세요.

• 12월인터뷰 98.***.243.243

00님 진짜 맞는말이에요..답답해요ㅠㅠ 다시 변호사랑 통역사 고용하고 돈 또 나가겠죠.. 하아 언제 인터뷰 보셨어요??
      감사..님 비숙련직 요리입니다.