장진택 의 신형 그랜져 구형 그랜져 비교

그랜져 72.***.155.210 2216

보통 5년 주기로 크게 바뀝니다 중간에 부분 변경 때는 약간 바뀔뿐이죠 외부 디자인중
    앞이나 뒤중 선택해서 한곳만 대부분 바꾸죠 내부는 거의 안바꿉니다 자동차 회사도 돈들어 가는데
    바꿀 이유가 없죠 그런데 이번 신형 그랜져는 다 바궜어요 동영상 보시면 아시겠지만
    아주 소소한 것 마져 다 바궜읍니다
    1년 반 만에 저렇게 바꿔 버리면 구형 그랜져 산 사람들은 뭐가 되는거죠?

• 1234 12.***.158.7

업그레이드를 해서 내 놓으면 업그레이드 했다고 난리
      그냥 비슷하게 내 놓으면 암껏도 안고쳤다고 난리
      그냥 차 한대만 내 놓고 말까요 그럼

• 현재 47.***.36.151

그거야 전적으로 회사 마음이죠.

• abc 107.***.117.30

현대차 까대는 댓글 줄줄이 달릴 줄 알았는데 글쓴놈 당황하겠군

• ?? 12.***.14.9

사실때 상품성이 마음에 들었으니 샀을텐데… 무슨 문제인지 모르겠네요. ㅠㅠ
      주변에서 현대차 사라고 누가 협박하고 그랬나요? 강제로 산 것도 아니면 그 를 산 본인의 판단을 탓해야죠.

• ㅇㅏ이고 104.***.224.84

현기차는 제발 내구성좀 이렇게 업그레이드 하시길.
      위에 2016년식 소나타 로워암 깨진거부터,
      5년만 타고나면 부싱 다 녹아 없어지는거
      정말 문제많음. 고칠 마음이 없는거같음.

• 172.***.27.207

먼상관일까요 신형 디자인 개차반이라 오히려 구형이 더 나간다고 하는데 현대차 판매실적을 한번 보세요