인터뷰 후 120일 지났는데 아무 소식이 없어요

인터뷰 108.***.113.130 1969

내용은 지웠습니다.
    예의없이 댓글 다신분 보니 마음이 상해 자세한 내용 공유하고 싶지 않네요.

• 뉴욕뉴욕 108.***.174.172

내일이 인터뷰인데 인터뷰만 하면 끝난다 이제..
      이런 생각으로 내일 가려는데
      120일이나 기다리고 계시다니
      진짜 힘드시겠네요
      곧 좋은 소식 오시기를 바랍니다

• 미나 108.***.221.103

리젝이네

• 지나가다. 174.***.3.227

인포패스라도 일단 해보시는게 좋을거 같습니다.

• 비타민 24.***.111.12

얼릉 좋은소식이 왔으면 좋겠네요.

고용주편지도 도움이 된다면 어느시점에 요청하면 좋을지요? 조언 부탁드립니다.

• 99.***.93.97

일주일에서 3년

• 기다림 98.***.97.88

저도 이제 한달이 지나가네요 네달이라…하아 하염없이 기다려야만하니 갑갑하네요

• SH 96.***.148.97

저도 INFO PASS다녀왔는데 별소득이 업습니다.ㅠ 4달쨰입니다.ㅠㅠ

• TT 76.***.96.215

14개웡째
      ㅌㅌㅌㅌㅌ

• Allyson 98.***.236.239

저도 12월 3일에 인터뷰 봤는데 소식이없네요 ㅜㅠ

• Gd 24.***.190.228

전 11/13에 인터뷰하고 몇주안에 결과 받을거라고 하더니, 감감 무소식이네요. 아직 120일 안되서 기다리고만 있어요

• 빅다니엘 12.***.112.101

9월 13일 인터뷰 봤습니다.

아직도 아무런 연락이 없네요..

무슨 방법없을까요