인터뷰 후 이민국 홈페이지 Status 관련

안녕하세요 69.***.157.73 2944

저는 7월말에 EB2 인터뷰를 본 후 노심초사 결과를 기다리고 있습니다…. 다름이 아니라, USCIS 홈페이지에 Status의 경우, 6월에 ‘Interview was scheduled’ 를 끝으로 아무런 변화가 없네요 ㅠㅠ
    인터뷰 후 ‘ Interview was complete and Case must be reviewed’로 Status 업데이트가 있었다는 다른 분들의 글을 읽고나니 제 케이스에 뭔가 문제가 있는건 아닌가 걱정되기도 하고 참 심란하네요…
    혹시라도 저랑 같은 상황이시거나 경험있으셨던 분들 정보 공유해주시면 큰 힘이 될꺼같아서 글 남겨봅니다 ^^*

이민국에서 기다림에 속타는 사람들의 마음을 눈치채고 하루빨리 일처리 해주면 좋겠네요 ㅎㅎ

• Eb3 99.***.10.133

저도 인터뷰 마쳤는데 online status는 interview was scheduled 로 되어있어서 좀 걱정되요.
      인터뷰 후 이관노티스 두번 집에 메일로 왔는데도 온라인은그대로에요.. ㅠㅠ

• 안녕하세요 69.***.157.73

정보 감사드려요~ 아, 이관노티스 메일을 받으셨군요. 전 아직까지 메일도 못받았고, 온라인 status 업데이트도 없고 답답하네요 ㅠㅠ

• 172.***.140.178

저도 인터뷰후에 뭐 변동이 없네요 인타뷰 당시 끝나고 첫번째칸에 표시되어잇는 종이 받앗는데 그 이후로 이관도 안되고 그렇네요 ㅠㅠ

저도 Your case is being held for review 에 체크된 종이 받았었고, 그 후로 계속 결과 기다리는 중입니다 ㅠㅠ

• 경험자 108.***.28.21

Interview was scheduled 에서 그냥 머무르고 있다가 승인되었어요.

정보 감사드려요~ 제 케이스에 문제가 있어서 Status 변화가 없는거라 단정지으면 안될꺼 같네요 이젠 ^^;

• 저도 76.***.211.45

마찬가지에요. 9월중순에 인터뷰 보고 interview was scheduled상태에서 변동이 없습니다. 언제까지 기다려야 할지. 노티스 레터도 받지 못했습니다. 인터뷰 후에는 두번째칸에 체크된 종이 받았습니다.

• 저도 9 월 162.***.99.167

저도 9월 초에 인터뷰-텍사스- 보고 같은글로 쓰여있고 변동이 없어요. 11월초면 받을줄 알았는데…ㅜ.ㅜ 올안에는 승인면 좋겠네요~

정보 공유 감사드려요~ 연말전에 크리스마스 선물로 저희 모두 다 카드 받으면 좋겠어요!

• lll 73.***.162.27

바로 얼마 전에 승인글 남겼던 사람인데, 저도 그 메시지로 쭉 유지되다가 카드 제작한다는 메시지로 바뀌고 승인났어요~

• aaaaa 71.***.53.51

얼마나 기다리시고 승인나신건지 여쭤봐도 될까요??

• 삼숙련 107.***.56.129

저는 인터뷰후 interview was scheduled 에서 변동이 없다가 2주 지난 시점에서 RFE를 받았습니다.

• Status 76.***.98.182

저는 두 싸이트에서 상태가 다르게 나왔었습니다
      dhs-interview was scheduled
      egov-interview was complete and case must be reviewed

• ㅁㅂㄷㅊ 107.***.186.169

USCIS 홈페이지서 인포패스는 현재 예약이 안된다고 뜨는데, Case Inquiry 리퀘스트 하면 도움이 되려나요? ㅜ.ㅜ

• 궁금 68.***.107.96

저도 7월 말 인터뷰 후,
      interview was complete and case must be reviewed 로만 나오고 있습니다.