인터뷰 스케줄 레디!!!

스텔라 12.***.142.46 1760

2018년 10월 말 RD

11월 13일 핑거프린트

11월 말 이관

12월 12일 콤보카드수령

그이후로 아무소식 없다가 드디어 오늘
    Case is Ready to Be Scheduled for An Interview
    상태로 변경되었습니다!!!

인터뷰가 기다려지네요^^

모두 빨리 인터뷰 잡히시길 바래요!!

• Hg 166.***.252.129

축하드립니다^^ 필드오피스가 어디신지요?ㅎ

타임라인이 비슷해서 여쭤봅니다.

• 스텔라 12.***.142.46

LA예요

• 외근자 12.***.104.129

다운타운쪽 IRS있는 같은 건물가서 하실듯.
          나이있으신 중국할아버지 있는데 엄청깐깐함.
          그래도 이상없이 받긴했습니다 (중요 답변들도 막 틀렸는데)

• e 157.***.160.153

PD가 어떻게 되세요????

• 2312 23.***.164.54

혹시 네브레스카 접수신가요???

• 감사 76.***.52.165

저랑 타임라인이 비슷하셨던 분이신데…
      아 드디어 인터뷰 레디가 떴군요!! 인터뷰 준비 화이팅~! 저도 어서…^.^

• 인터뷰 24.***.19.209

저는 18년8월31일RD인데요 어제 인터뷰스케쥴 준비중 떴습니다.

• ㅇㅇ 71.***.234.109

저랑도 비슷한데… 전… 핑크노트 받았어요 흐규ㅠㅠ