인터뷰후

IV 76.***.113.198 1477

얼마전에 영주권 인터뷰를 봤는데 485관련 질문이나 서류는 전혀 문제 없다는 말을들었습니다. 그런데 심사관이 메디컬 서류에 의사의 last & first name을 안썼다고 하면서 리뷰가 필요하다는 말을 했습니다. 정말 어이없는 상황에 처해있습니다. 지금은 interview was completed and my case must be reviewed 라고 떠있습니다. 심사관이 병원에 당장 찾아가지 말고 기다리라고만 하는데 RFE라도 빨리오면 괜찮은데 이거 정말 어떠해야 할까요???? 그냥 손놓고 있는 방법뿐인가요?.

• ㄴㄹㄴ 24.***.81.194

걱정마세요, 그런 잇슈정도는 심사관이 거기 씌여 있는 의사나 병원에 전화해서 확인하고 필요하면 팩스 받은후 처리할 겁니다. 곧 승인 날껍니다. 심사관 입장에서도 에러를 발견했는데 그냥 지나치면 자기 책임이 되니까, 병원에서, 그 서류에 대한 보완자료 받은 후 처리할껍니다.

• IV 76.***.113.198

정말요?. 정말 그렇게 해주면 좋겠어요.. 말씀이라도 이렇게 답변해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

• ㄴㄹㄴ 24.***.81.194

그래서 심사관이, 빨리 병원으로 달려가지 말라는 겁니다. 그래도 꽤 좋은 심사관을 만나셨네요…

• 가즈아 70.***.160.38

EB2이신가요?

• IV 76.***.113.198

네 EB2 입니다

• 가즈아 70.***.160.38

EB2 남은 Quota가 EB3로 넘어가진 않겠죠?