인터뷰후 추가서류 제출요청이후 아무런 상태업데이트가 없습니다

rd201610 136.***.143.25 1096

RD 2016 10월인데, 인터뷰 작년 11월에 보고 난후 추가서류 RFE가 떠서 제출 데드라인이 올해 2월까지라 1월에 제출하고
    현재 계속 기다리고 있습니다

USCIS에서는 현재 상태 업데이트가 없어서 제케이스 담당해주시는 변호사분께서 USCIS에 메일로 물어보니까 추가서류에 수신에대해서 확인은 했습니다는 이메일은 받았다고 합니다만 , 홈페이지 케이스 업데이트에서는 여전히 묵묵부답입니다 .

현재 인포패스를 할려고하는 결과 제가 거주하는 곳에 가까운 USCIS office에서 “This office is not accepting walk-in requests or scheduling InfoPass appointments.” 이라는 문장이 뜨면서 현재 인포패스도 못하는 상황입니다

다른 방법으로 혹시 케이스가 어떻게 되가고 있는지 확인할수있거나 다른 방법이 있다면 조언 부탁드립니다 감사합니다

• Santa Anna 99.***.10.99

저는 작년 8월에 인터뷰 후 서류제출하라고 해서 9월에 제출 했는데…. 작년 6월에 인터뷰 스케쥴 잡힐거라는 내용 이후엔 이민국 사이트 변동 사항이 없습니다.

• FFFF 76.***.110.62

저도 마찬가지에요 RD 2016/10인데 2017/11에 인터뷰후 RFE떠서 추가서류 제출 2018/6에 하고 아직 변동사항없네요..

• Q 76.***.113.28

저도 RD 2016/10 인데 작년 5월에 인터뷰 하고 추가서류 요청도 없고 현재까지 아무소식이 없네요.

• R 76.***.118.55

저도 RD 12/2016 INTERVIEW 08/2018 이후에 추가서류 요청도 없고 지금까지 Case status에 USCIS cannot provide….로 아무 변동이 없네요. 상원의원에게 편지를 쓰면 도움이 될까요?