인터넷 판매를 하려는데..조언이 필요합니다.

유안이 69.***.82.22 3229

예전에 이곳에서 정보교환을 많이 했었는데..많이 바뀌었네요.
    예전에는 주로 H1비자관련으로 많이 이야기했었는데..
    오늘은 화제가 좀 틀립니다.
    집사람이 화장품 ‘Celex C’라는 브랜드를 시중가보다 많이 싸게 팔수
    있다는군요.
    ‘Celex C’는 캐나다가 원산지이고 아주머니들사이에서는 좋은평판을
    듣고 있답니다.
    한국에 여러 쇼핑몰이 있어 등록해서 팔아보려고 하더라구요..
    근데..운송비가 너무 비싸요..요즘은 운송비무료가 워낙 많아서요..
    그래서 미국에 팔고 싶어하는데 어느 홈페이지에 물건을 올려놓고 하면 좋을까요??
    웬만하면 한국사람을 상대로 하는 곳이고 인지도 높은곳이었으면 좋겠는데..

• 민이맘 136.***.2.221

제가 한국에 쇼핑몰을 운영하고 있는데….
      저는 Celex C가 어떤브랜드인지 잘 모르겠네요. 좀더 자세한설명 부탁드려요.

• 약장사 148.***.222.130

usps에 Corporate account에 대해 문의해보시기 바랍니다. 디스카운트를 해줍니다. 당연히 물론 사업자 등록증과 sales permit이 필요하겠지요. 세금보고는 필수입니다. 한국에서 구매하기 힘든물건인 경우 운송비에 연연해 않는것이 구매자의 특성입니다. 혹시 정식으로 수출하실 의향이 있으신 경우 시청의 Chambers of commerce에 가시면 수출에 대해 아주 자세히 설명해 줍니다. 무료입니다.

• 유안이 69.***.72.114

한국에서도 요즘은 매장에서 판매가 제법있나 보던데요..
      http://www.cellex-c.co.kr 를 참조해보세요..
      설명이 잘되어있답니다.
      참 Cellex-C라고 하네요. 난 Celex-C인줄알았는데..

• 김선이 208.***.15.1

http://www.wkshopping.com 한번 알아 보세요. 전 그 쪽 관계자 아닙니다.
      다른분들 딴지 걸지 마세요! :)