이젠 정말 답이 없다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 50.***.203.201 2463

이야….
    내가 누누이 얘기했었지…
    정말 답이 없다고 ㅋㅋㅋㅋ
    길거리 지나가던 다운증후군 저능아 새기들 조차 개정은은 말로 해결이 안되는 새기인걸 아는데….
    맨날 대화로 해결할 수 있다고 자위질 해싸는 문좌빨과 도라이 새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 문빠돌이 온라인 댓글 부대 새기들과 working US 댓글 새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 정말 북한한테 핵맞고 GG 치기 일보직전이네 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋ 50.***.203.201

그리고…
      시발 무슨 현무니 전현무니 k9 자주포니 자지포니 f15 k 니 스카우트니 뭐식이건…
      그딴 무기만 존나 있으면 뭐할건데 ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 핵 한두방 처맞으면
      그 자리에서 그 값비싼 무기들 써보지도 못하고 다 터지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 무기들로 평양이랑 풍계리를 지금 당장 쓸어버릴거 아니면..좃도 쓸모도 없는 무기로 자위질 해대면서 북한 압박한단 개소리는 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      미국 트럼프가 씨부리는것도 존나 씹고 날뛰는데 문좌빨이 전현무 몇방 쏘는 영상 공개한다고 개정은이 좃물이라도 찔끔할줄 착각 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• Mono 172.***.174.149

음 북한보다 중공과 소련이 북한과 절교해야 된다고 봅니다.
      그럼 북한이 고립되겠죠.
      고립되서 혼자 터트리면 그때 유엔이 싹….
      근데 이슬람때문에 유엔이 나서기가 힘들죠.
      유럽은 이슬람 테러와 전쟁중이니….
      북한을 막을 방법은 중공과 소련의 도움없이는 불가능해보입니다.
      비행기 구입하고 사드 운영비등 FTA도 그렇고 한국 경제가 빚더미에 앉게 되는데 복지니 뭐니 다 퍼주면 그리스처럼 될까 걱정스럽네요

• ㅋㅋㅋㅋㅋ 107.***.105.49

Mono 172.***.174.149

위에 댓글단 모노.

야이 쌍도라이 새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      짱께랑 보드카 새기들만 없으면 개정은새기는 이미 그 새기 할애비 때부터 개좃터지고 망했을거라는건 누구나 다 아는 사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 중공과 소련이 북한이랑 절교를 해야한다는 지렁이 좃털 뽑는 소리를 하고 자삐졌어 ㅋㅋㅋㅋ

시발 그걸 누가 몰르냐??? 그게 무슨 너만 아는 초특급 1급 기밀이냐 ?? 이 한심한 새기야 ㅋㅋㅋ

짱게랑 보드카 십새들이 북한이랑 절교를 안하니까 지금 문제가 여기까지 온건데…넌 무슨 혼자 뭐라도 안다는듯이 씨부리고 지랄이야 이 대갈빡 터진 새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋ 107.***.105.49

그리고 한국이 북한한테 핵맞아도
      피해 안입은 병력들로 전현무 계속 날리고.
      K9 자지포 날리고 고작 3대 있는 이지스함 가지고 자위질하면 이길수 있을거라 생각하는 새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      이 형아가 존나 팩트 강간을 해주마.ㅋㅋㅋ

이미 2차 대전 당시에 군사력 쩔던 일본도 원자폭탄 2방 처맞고 바로 GG 치고 나가 떨어졌는데…..
      지금 북한 핵은 그 때 원자탄보다 1000배는 더 강하네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      일본보다 땅도 더 작네 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      자위질 그만들 해라 문빠도리 삽대가리들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 99 70.***.68.190

원글 일베 ㄱㅅㅋ 좃쥐렁이 새캬 ㅋㅋ
      요즘도 할일없이 딸딸이 같은 글로 도배를 하냐?
      이 ㅂㅅㅅ캬? 가서 니 애미랑 좃내 떡이나 쳐 할일없으면 ㅋㅋㅋ

• ㅇㅇ 70.***.80.59

돌대가리 새키가 여기까지와서 정은이 고민할 필요까진 없는거 같은뎅 ㅋㅋ

• ㅡㅡ 221.***.198.216

문재앙 빠는 운빠돌이 빠순이 핵처맞아봐야 정신차리지
      아니다, 그땐 다 사라질테니 세상 좀 조용해질려나