이런 상황에서 한국으로 귀국할 경우 문제가 될 수 있나요?

11 98.***.35.175 1116

클럽에서 만난 여자랑 한 세 달 동안 연락하면서 몇 번 자고 그랬는데 얘가 생리를 안 해서 태스트기 해보니까 임신이라고 뜨네요..

솔직히 너무 무섭고 책임질 자신도 없어서 몰래 한국으로 귀국하려고 하는데 이 여자가 신고하면 문제가 될 수 있나요? 또는 나중에 미국올때 문제가 될까요?

이 여자는 한국인 아닙니다.

• ㅇㄽㅂㄴ 50.***.118.206

왠만하면 책임있는 모습 보여주세요.
      대화하세요. 현실적으로 내가 지금 상황에서 애 못키우고 support 도 못한다고 얘기하고 어찌할지 같이 의논하세요.

임신시켜놓고 도망가는거 너무 비겁하지 않습니까.
      인생 머 있습니까.. 한번 사는 인생 남자답게 사세요..

• 에휴 174.***.1.255

양심적으로 낙태비용 반은 주자; 한국인 얼굴에 똥칠하지말고

• hmm 170.***.221.74

you should at least fucking take care of your seed.

• 한심 216.***.24.174

네, 범죄 기록 영원히 남습니다. 사실 여기 글 올린 것도 양심에 가책이 있어서 올린 거 아닌가요? 상식적으로 판단해보세요.

• Adoption 12.***.235.194

저희 부부는 불임이라 애기를 못가져서 조만간 입양을 생각 중에 있습니다. 혹시 애기를 낳고 키우는게 어려우시다면 저희에게 입양을 보내시는 것도 고려해보시기 바랍니다. 댓글 달아주시면 제가 이메일 남겨드릴게요.
      농담처럼 들리지만 농담 아닙니다.

• 107.***.104.87

결혼하세요. 모든 행동에는 책임이 따릅니다.

• 호세 66.***.162.120

애 엄마가 수소문해서 애낳고 양육비 신청하면 기록에 남는다, 아주 오랫동안. 미국은 양육비를 강제집행하는 나라여 임마