유시민 누나 ebs 사장 아들 마약으로 3년형

ㅎㅎ 72.***.155.210 3998

유시민 누나 (유시춘 EBS이사장) 의 아들인 영화감독 신모씨가 마약을 밀수하였는데 2017년 11월에 마약을 밀수하여 재판을 받았는데

1심에서 무죄를 받았다가 2018년 7월 2심에서 유죄로 판결받고 법정 구속되었다는 내용이다.

유시민 누나 아들 조카죠 마약으로 3변형 선고
    ebs 면 교육방송 아닌가요
    교육방송 사장 아들이 마약이라
    잘 돌아 가네요

• ㅎㅎ 72.***.155.210

심지어 유시민은 보건 복지부 장관 출신
      조카 건강은 못챙기는 ㅠ ㅠ

• adsf 63.***.115.40

어르신들 한국 정치는 한국 웹사이트에 ….

• 유학 199.***.227.92

유시민 조카하고 유시민하고 무슨 관계인지…
      그것부터 설명을……
      연결 하고픈 열망은 알겠는데,,
      뭘 노리는 건지..
      조중동이 잘쓰던 연관 검색 효과?
      유시민 대권차단?

• q_p 38.***.49.74

제 말이 바로 그말입니다. 하하 진짜 말도 안되는거 억지로 연관시키는건 정말 알아줘야해요. 마치 세월호 사건이랑 박근혜 탄핵이 엮이는 것 처럼요. 내로남불은 한국인의 종족 특성인 듯 합니다.

• 유학 199.***.227.92

세월호와 박근혜는 관련이 있죠
          탄핵과 관련 없을 뿐이죠.
          그렇죠?

세월호랑 박근혜랑 무슨 관련이 있다는거죠??시비가 절대 아니라 정말 궁금해서 여쭤보는겁니다.

• 정신차리세요 174.***.229.138

세월호 사건때, 박근혜가 대통령이였죠.
              그런데, 수습은 거녕 덥기 바빠죠.
              그걸 떠나 나라에 대형 사고가 터졌는데
              최고 책임자인 대통령이 관련이 없다면,
              님께서 관련이 있는 것이죠.
              무슨 말이냐고요?
              님의 답변 질문이 말인지 막걸린지 멍멍이 소린지……….

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당부서장이 책임이 있는거지 왜 그 책임을 대통령이 지나요? 모든 책임을 대통령이 져야하면 역대 대통령을 다 사임해야죠? 천안함 사고때 김대중이 책임을 졌나요? 군인 몇명 죽은걸로 시끄럽게 하지말라고 했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 된 논리를 가져오라구요 논리를. 그런 이유를 대니까 내로남불이라는 말이 생긴거에요. 그러고 덥기 가 아니라 덮기 에요. 진짜 이런 쉬운 한글은 좀 똑바로 씁시다. 초등학생도 이 정도는 안 틀립니다. 부끄러운줄 아세요.

겨우 이 정도 응수에 좌파들 아닥하는거임?ㅋㅋㅋㅋ하기야 선동이 없으면 대화가 안되는 족속들인데 무슨 논리가 있겠음

• 조(선)동아리닥쳐 73.***.192.136

뜬금없이 DJ가 왜 나옵니까! 그때는 MB집권 때인데!

제2연평해전(第二延坪海戰)은 2002년 6월 29일 연평도 근해 북방한계선 부근 해상에서 일어난 남북한 간의 군사적 충돌이다.

디진다 진짜 ㅡㅡ

• 조(선)동아리닥쳐 73.***.192.136

본인입으로 천안함과 DJ 관련 시켜놓고 팩트 체크 하니깐 연평해전 갖다붙이네!
              아주 ㅄ 인증 하고 있네!

• 궁금 76.***.134.113

저도 정말 궁금..세월호랑 박근혜랑 연관성이 무엇인지?

• fact 96.***.20.142

세월호는 해상 교통 사고이며 선주측에서 무리하게 적재량을 초과하여 선적했고 경험이 부족한 항해사가 운항중 실수로 키를 급하게 돌리느라 전복되었다는게 fact.

한국은 해양 경찰이 있어 해상 조난과 전복사고를 책임지는데 왜 박근혜 대통령을 끌어들여서 촛불 데모까지 끌고 간 범인은 문재인 일당의 정치적인 총 공세 와 그 뒤에는 김정은 참수 작전 일보직전에 몰린 북한과 중국 공산당의 공작이 있었다.

타이타닉이 전복되어 수많은 사람들이 죽었다고 영국 수상이 탄핵되거나 또는 미국 대통령이 탄핵이 되었는가?

단순 해상사고를 빌미로 위기에 몰린 북한 김정은을 보호하기 위해 좌빨들이 총 동원된 것이 촛불 폭동이라고 보면 된다.

고로 박근혜 대통령은 무죄다.

• 무식자들아 69.***.130.245

세월호랑 박근혜가 무슨관계가 있냐고?
              박근혜 탄핵전문을 봐라. 죄가 있다는게 아니라
              한 나라의 대통령으로써 국민을 돌보야할 그 책임을 기피했다는거잖아. 절대 죄가 있다고 한게 아니라
              대통령으로써의 직무를 다하지못한것! 세월호 침몰과 같은 대형사고를 기피했다는게 잘못이라는거다.
              그러면 왜 탄핵당했냐고 하겠지? 그거는 다른일이잖아. 쓸데없이 아무 거미줄 만들지마라.

• K 121.***.64.134

자세한 기사 방금 보고 왔는데..왜 난 자한당 작품 같지? 수성한 구석이 많던데??? 신원미상의 외국인과 짜고 밀반입..소속사에 별명으로 발송..첩보입수한 검찰이 택배기사로 변장 후 별명의 장본인 찾았더니 유시민조카..뭔가 되게 이상하지 않음?? 나만 그런가?? ㅡ.ㅡ

• Gg 172.***.224.195

문재인이 책임져라!

• ㅇㅇㅇ 64.***.73.222

버닝썬 사건 조사면, xx 아들, xx 사위, xx 조카… 자한당 의원및 최순실 친척 한무더기 나올텐데… 최순실이 이렇게 무서운 여자인줄 몰랐네.. 무슨 범죄 집단 두목도 아니고..

• 문치매 174.***.5.123

토착왜구 민주홍어당 마약쟁이들 정말 많다. 거기다 반미데모하던 인간들이 다들 자식들은 미국유학이나 미국시민권자. 아이러니지

• 72.***.155.210

저여자도 웃기는게 ebs 이사장에 뽑히기전에 아들이 마약 사건으로 조사를 받는데

이사장에 지원 해서 뽑힌 겁니다

양심이라는게 있는지 궁금 합니다 아들이 마약으로 조사 받는데 교육 방송 이사장 자리를 탐하다니

• 근데 174.***.12.114

능력안돼는 가족들 요직에 꽂아넣는거 적폐 맞지않냐?

• abab 69.***.130.245

꽂아넣는게 아니라 임명직입니다. 방통위에서 선임한 이사들이 선출해서 임명하는 자리입니다.

• ?? 75.***.105.84

근데 요즘 마리화나를 합법화하는 추세에 미국에 계신 분들도 마리화나를 마약이라 하시나요?

• 75.***.105.84

요즘 미국에서 마리화나가 합법화되는 추세인데, 미국사이트임에도 여기서는 마리화나를 마약이라고 쓰나요?
      마리화나를 큰 범죄의 마약처럼 언급하니 한국이면 상관없지만 미국에서는 좀 의아스럽네요.
      여기 미국생활사이트 맞나요?

• 정신차리세요 174.***.229.138

무슨 이유로 한반도 역사상 가장 위대한 통치자인 문재인 대통령을 협오하는 말을 하시는지 모르겠지만,
      그냥 지구를 떠나세요.
      그리고, 님처럼 믿도 끝도 없이 멋진분을 혐오하는 것들은
      진짜 혐오스러우니 빨랑 지구를 떠나세요.

• wjsfkeh 96.***.20.142

너도 마약했니?

• ab 72.***.155.211