운행중 시동이 꺼짐

사동 172.***.41.66 953

오늘 회사에 들오오는데 갑자기 시동이 꺼져 버리네요. 좀 황당하네 차종은 혼다 2015년 시빅이구요 7만 3천마일 달렸어요.. 어떤 문제인지 답변 부탁드려요.

• 107.***.70.30

alternator가 작동을 안해서 베터리를 다 써버리면 그렇게 (가다가 서버림) 될수 있습니다. 베터리 상태 확인해보세요.

• CS 168.***.39.213

이런건 메카닉한테 가서 물어보셔야죠…
      여기서 차도 안보고 제대로된 답변을 얻으실 수 있을까요?

• 귓방맹이를날리고싶다 68.***.92.32

이 놈은 자동차 방에서 유명한 현대자동차 차팔이입니다. 아주 쓰레기죠.

Gm 172.***.41.118 2017-11-1923:17:23
      역시 혼다는 말도 많고 탈도많네..

미제 172.***.41.20 2016-08-1315:04:53
      그건 님이 운이 좋아서 그런거구요. . 제가 토잉컴퍼니에서 일하는데 미국차가 가장많이 토잉됩니다.. 차종은 포드 ,닷지,크라이슬러’ 쉐비. 년식은 2000부터 2016년까지 입니다.. 제가 콜받고 출동하기만 하면 맨날 미국차 …. 일본차는 미츠비스. 니싼을 가장많이 토잉하고 가끔 현대. 기아. 토요타.혼다 걸려요. 미국차 고장으로 토잉점유율 1위입니다

G70 172.***.41.58 106
      제네시스 G70언제쯤 출시되는지 알고싶습니다. 스팅어랑 제네시스70 를 보고있는데 갠적으로 스팅어보단 젠70가 더 이뻐서 젠70를 생각하고있네요.

advice 172.***.41.101 2016-11-1409:31:52
      저도 2012 엘란트라 11만마일 찍었는데.진짜로 고장없네요.차가빠르고 연비도 엄청좋네요. 그리고 가성비도 최고. 시빅보다 조용하고 묵직해요…

• 132.***.13.90

사동 172.***.41.66

야 이 개샤꺄~ 누구는 시간 남아 답 남기는 줄아나, 옛날 생각나서 마음고생하겠다 시퍼서, 뎃글 올리는데,
      젓같은3끼,, 너 때문이라도, 현대차 누가 사냐, 시 Foot 넘아 .

• sdfsdf 50.***.215.130

보아 하니 이 씨벌놈이내…
        대갈이를 갈아버려…