운영자님 글좀 지워주세요 -심각한 욕이담긴 글

bk 174.***.14.124 1106

운영자님 수고 많으십니다

엔진 온도가 갑자기 10도 떨어질때

여기보면 욕하는 bk라는 아이디로 스토킹이 시작되었습니다

어차피 운영자님이 지난 며칠간 글들을 지웠지만 진짜 새해에는 이 웹싸이트가 건전하게 발전하길 바랍니다

bk라는 아이디가 누구에게 속한것도 아닌데 유언비어다 뭐다 이상한 사람이 자꾸 욕을하네요

제가 수년가 bk라는 아이디를 썼지만 이상한 사람들이 자꾸 이 아이디를 쓰면서 입에 담기고 힘든 욕을하니 이참에 차라리 bk라는 아이디를 블락 시켜주시는 것도 괜찮습니다

꼭 부탁드립니다 꾸뻑 ~

——
    bk라는 아이디로 역을 하는 사람의 아이피와 글입니다 꼭 지워주세요

bk 174.***.12.31 2019-01-03
    응~ 그래 차알못 실컷지껄여라.
    모듈로 전체를 뭘갈아?ㅋㅋㅋㅋ 워터펌프가 나가면 온도오르는것도 몰랏음서 뭘갈건데?
    우쭈쭈쭈 니가 아무리 유저네임 도용해봐야 티가 안날수가없다니까?
    7년 같은소맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2006년부터 이 닉네임이엇는데??

모듈로 뭘다 갈건데? 엔진온도 떨어지면 뭘갈아야대는지 설명좀? ㅋㅋㅋ

• bk 원글 174.***.14.124

새해에는 다른 유저분들도 욕하는 저질 아이디 대응하지 말아주세요
      아이피 바꾸면서 글들이 올라옵니다 다 한사람이 하는것 이미 밝혀졌구요. 대응으르허면 할수록 즐기는 사람이니 무대응이 답입니다.
      저도 운영자님이 제 정든 오래된 아이디를 블락해도 좋다고 했으니 이 이상한 사람만 나간다면 bk라는 아이디 블락 되도 좋습니다 ^^

• bk 174.***.12.31

여기에 욕이 어딧음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니대체 욕이어딧음? ㅋㅋㅋ
      모듈로 싹다 갈라매? 뭘갈아야되냐고 묻는질문에 답변못하니까
      운영자소환 빼액

나를 사칭할라면 제대로좀 해라. 맞는말할땐 별말안할테니. 알겟니?

• 지나가다 62.***.11.61

욕하는 bk가 쓴글 저도 올려봐요
      운영자님이 이런 사람이제 막을때가 된듯해요

bk 174.***.12.31과 같은 사람입니다

bk 104.***.175.62 2018-12-30
      옘병하고있네 짱깨새끠들. 전번까 얼마든지 다이다이쳐줄테니.
      난 원산지 구린새낀 안만나. 알겠니? 젖만한 씨빠빠들아?
      bk617222@gmail.com 여기다 니전번 남겨라.
      여따가 니전번 공개안한다.

나 만나고싶다는새끼들, 나한테 할말있는데 멀리사는 짱깨새끠들도
      전번남겨라. 내가 직접전화한다.
      니네짱깨새끠들처럼 다리사이에 구멍있는거마냥 경찰전번 쳐올리고 히덕댈만큼 찌질한짓안하니까 메일로남겨라.

그정돈 할수있지? 지금 아갈창들 놀리는거보니까 다들 다이다이에는
      일가견있나봐? 기다린다.

• 갈마우지 174.***.137.177

원글 이 정도면 정말 병인데… 그만좀 하쇼.

• ㅇㅇ 174.***.16.102

BK이라는 아이디 진짜 보기도 싫으네요. 금칙어로 설정하던지 어떻게 조취좀 취해주세요. 정도껏 해야지… 짜증나네요.

• 긍정 138.***.201.56

새해니까 좀 이런 나쁜 의도의 욕설이 담긴 글은 안보이는게좋죠. bk의 욕설이 담긴글에 다들학을 떼왔으니 여기까지 온거겠죠. 저도 여기서 희한한 욕설과 표현을 bk라는 과심충한태서 많이 배웠는데요. 저런 욕설을 글로 쓸정도면 불쌍한 사람임은 분명합니다

• asdasd 70.***.16.114

링크글에 욕 없는데요?;;;

• 12.***.14.9

흠…

그냥 로그인해야 글 쓸 수 있게 만들고 id가 표시되도록 바꾸면 쉽게 해결 될듯…

그나저나 글 쓰신 bk 174.***.14.124 님…
      la지역에서 2018 캠리 le 모델이 otd로 20000불, 19000불이 truecar에서 쉽게 찾을 수 있는 가격이라고 하셨는데, zip code를 무엇으로 넣으셨나요?
      OTD는 커녕 차값도 21000불대로 안 나오네요. ㅠㅠ

• Info 73.***.204.210

@OP

Psycho bk is 운영자.
      Don’t expect any help or improvement.

BK는 결국 차가 없었고, 운영자의 장난이었습니다

• Asdf 166.***.244.58

원글 진짜 저능아세끼냐? 니가 bk 코스프레하면 사람들이 모를것 같냐? ㅋㅋㅋㅋ 못배워 쳐먹은세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 03캠리 75.***.249.205

bk사칭 좀 고마하쇼.
      진짜 못봐주겠네 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• bk 174.***.14.124

참 이상하죠?
      bk아이디가 뭐라고. 제가 7년 넘게 쓴 아이디를 쓰는데 사칭이라니요? bk라는 아이디가 어디 등록되어 있나요? 지나가다라는 아이디는 쓰면 안될까요? 넘 재미있고 윗트있으신 분 같아 보여요. 욕도 참 구수하고요.

• bk 174.***.4.86

그러게요 이상하네요.
        7년동안쓰신분이 7년간 아닥하시다가
        최근에 같은 닉네임을 13년쓴사람한테 후달달 털린후
        아이피 174 까지 따오셔서
        잘못된 정비조언을 하고계시는게 참 신비롭네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 지나가다 82.***.72.201

난 원글이란 사람이 정신병자라는 생각이 든다. 사람을 완전 바보로 만들뿐더러 어떤 한사람을 욕하게 만들고 아이피 바꾸게 만들고 그걸 계속 즐기는 사람같다. 누군가는 흥분을해서 시간을 망치고 있고 누군가는 이걸 즐기면서 스트레스를 해소하고 있는 형세인데. 한마디로 요약하면 또라이 하나를 정신병자가 pet처럼 완전히 가지고 놀고 있는 형세이다.

최근 글에서 돌아가고 있는 모양새는 원글이 새로 인간 다마고찌를 키우고 있는데 다들 그 다마고찌 게임으로 흥분하며 말려 들어가고 있다. 정신병자다 원글은.

• 33 103.***.59.108

+1
        원래 저런 관종은 한 며칠 관심 안 주고 놔두면 제풀에 나가 떨어집니다.
        그러고 나면 한 몇주 조용하다가, 또 누구 말꼬리 잡기 시작해서 관종 짓거리를 또 하겠죠.

왜 글을 나누는 포럼에서 정신병자 소리를 들어야 하는지 모르겠네요. 욕을 하지도 다른 사람을 폄하하지도 않았는데 말이죠.
      왜 유독 이 차 포럼에서는 여러 분들이 이렇게 나쁜 욕으로 공격적으로 bk를 대하는지 모르겠습니다. 왜죠?
      진짜 어떤 글이 맘에 안들면 그냥 무시하면 되고요 답글 안달면 되는데 정신병자,사칭, 심한욕들이 계속 날라오는지 진짜 이해가 안되네요.
      제가 어제 오늘 게시판에 올린 글들중 어디에 정신병자같은 답글이 있나요?
      다들 도움이 되고자 경험을 나눌 뿐인데 말입니다. 몹시 기분이 찜찜하네요 지나가다님.

사람들 대강 돌아가는 스토리 다알고있는데
        지가 진짜 7년간 같은 닉네임을 쓴것마냥 댓글을 달고있다는점이 정신병자임.

게다가 경험을 나눈다는 사람이 엔진온도가 떨어지는데 워터펌프가 나갔으니 모듈형부품
        전체 다 정비하라는것 또한 정신병자임.

니같으면 다 교체할래? ㄹㅇ 병원좀 가바라.

bk님
      정신병자라는 말이 사실이면 님은 저의 다마고찌입니까?

다마고찌든 디지몬이든 내알빠아니니까 도용이나 그만해라.
        아니면 똑바로 공부하고 답변을 하던지.