와이프의 막장 드라마 시청

소심한 남편 173.***.224.65 3289

와이프의 한국 막장 드라마 시청이 요즈음 좀 과한것 같군요.
    시도 때도 없이 낮에 볼륨을 크게 옆에 틀어놓고 일합니다.
    집안일이 힘들다는시위성인 퍼포먼스인지 진짜 주부들 스트레스 해소에 도움이 되는지요?

• .. 72.***.28.82

ask your wife

• qw 67.***.158.102

그냥 생각없이 일할때 틀어놓으면 시간이 잘가죠.
      중년 주부에겐 막장 드라마란, 남자들이 운전중에 듣는 라디오라 생각하시면 될거 같네요.

• cc 70.***.187.170

하루종일 낮에 야시꾸리한거 보다가 밤마다 피곤한 남편 괴롭히는 마눌도 있답니다

• 토닥이 74.***.52.35

드라마에 심취해 있는 여성 대부분이 외로움 때문 이예요. 아님 걱정거리를 tv 보며 잠시 있는거죠. 남편이 원인 제공자 같네요. 와이프 한태 잘하세요. 초심으로 돌아가라는 말이 있어요. 신혼때를 생각해 보시던가요…..

• 공감 96.***.236.97

이분말에 공감합니다.

• 격공 96.***.49.57

격하게 공감합니다.
        와이프분과 같이 할수 있는 취미를 찾는것도 좋은 방법인거 같아요.
        저도 와이프와 결혼한지 10년됐는데 다행히 둘다 게임을 좋아하고 장난감모으는게 취미라
        일과후나 주말에 같이 재미있게 보내고 있어요.