이력서 통과 후 인터뷰 일정까지 받았는데

h1b 218.***.66.29 2726

오퍼를 5월 27날짜로 받고 한국시간으로 28일 9시에 인터뷰를 하자고 했습니다.

구글 행아웃 chat으로 인터뷰를 요청받았는데

미국시간으로 인터뷰하는 줄알고 일정을 놓쳤습니다.

다시 재 일정 요청을 해당 담당자 메일로 보낸 상태인데………….. 희망을 가져도 될까요?

• ㅎㅎ 76.***.213.48

인터부하고. 오퍼 받눈거 아니가??

• h1b 218.***.66.29

네 그니까 ㅠㅠ 제 말은 인터뷰 요청이 왔는데 그걸 놓쳤다는거죠. 오퍼가 아니라. 이력서 통과라는 메일을 받았습니다.

• qwe 174.***.240.238

케바케…
      미국도 동부 서부 시간차이때문에 항상 어디 시간으로 몇시 맞지? 이런식으로 재확인해요
      이런 습관 가지시길..

• CS 73.***.104.237

미국도 동부 서부 시간차이때문에 항상 어디 시간으로 몇시 맞지? 이런식으로 재확인해요
      이런 습관 가지시길..

• zz 73.***.86.68

오퍼 제목 고쳐라 낚였자나

• 73.***.145.51

ㅋㅋㅋㅋ