영주권 및 리엔트리 퍼밑 핑거

Seongwoo Kim 58.***.49.55 773

영주권 재발급 및 리엔트리 퍼밑 핑거를 해야 하는데 1월 30일자로 네브라스카에서 접수가 되었다고 했는데
    핑거 노티스가 아직도 안 왔네요. 영주권 재발급 핑거 노티스는 왔어요.
    혹시 1월 전후로 접수하신 분들은 노티스를 받으셨는지요?
    그리고 노티스 발송이 언제 이루어졌는지 확인할 수 있는 방법이 있나요? 전화나 이메일이나요.

그리고 영주권 재발급이 진행중이면 리엔트리 퍼밑 서류 작업이 펜딩상태로 놓이기도 하는 건가요?

아시는 분 있으시면 정보 공유해 주시면 감사하겠습니다.

• 답변 203.***.231.2

1월 22일날 핑거찍고 한국 나와 있어요. 이게 정확한 답은 아니나, 급하신거 같아서 적습니다.
      저같은 경우는 제가 서류에 실수를 해서 12월 말에 보낸거 리젝되서 되돌아오고 다시 접수, 19일에 접수된 경우인데요.
      전 뱅기표까지 다 끊어논 상태라 infopass 잡아놓고 가서 뱅기표 보여주고 그자리에서 바로 핑거 노티스 받았습니다.

정말 급하신 경우에 infopass 통해서 급한 경우라고 증명하시면 바로 핑거 스케쥴 해줘요~ 전 핑거 찍고 한 5일 뒤에 핑거찍은 날짜가 적혀있는 finger notice 받았어요 -_-.. 요즘 되게 느리더라고요. 서류 접수후 1주일이 지나도 전 접수증도 못 받았었습니다.

급하시면 이 방법 이용해보세요

• 1234 172.***.219.93

1/29 아직 못 받았어요.
      12/26인 사람이 1/26에 2/7에 지문찍으라는 메일 받았어요.