영주권 신청중에, 이럴때는 어떻게 해야하나요?

new jersey 108.***.132.82 1462

안녕하세요.
    평소 글들을 읽기만 하다가 너무 급한일 때문에 글을 남깁니다.
    저는 지난 달에, 140,131,765,485 모두를 접수했는데요.
    현재, F-1이 끝나고 I-20를 유지하고 있기 때문에 131을 받아야 미국출/입국이 가능합니다.
    140이 끝나기전에, 간혹 한국에 왜 나가야하는지의 긴급한 이유를 증명할수 있는 서류가 있다면, 131 인터뷰를 받을수 있다고 들었는데
    사실인가요?
    어떠한 조건들이 가능한건가요?

이런 내용은 여기 없는거 같아서요ㅠㅠ
    변호사님들 또는 이내용에 대해 아시는 분들 도움좀 부탁드립니다.ㅠㅠㅠ

• 99.***.93.97

미씨usa에 비슷한 캐이스 많습니다.

• Bn 174.***.1.22

Search emergency ap

Family emergency 같은 것이 해당됩니다 uscis에 뭐가되는지 적혀있긴한데 그게 아니더라도 uscis local office discretion으로 승인이 가능합니다.

• new jersey 108.***.132.82

답변들 감사합니다.