업무전화 15분 가지고도 난리

우나기 50.***.105.213 2748

저나 아내나 서로 숨기는 것 없고 핸드폰도 잠김 없이 오픈합니다.
    새 어플 깐거 보여주고 그러다가 아내가 제 통화 기록을 보았는데,
    도대체 ~~씨랑 무슨 할 이야기가 그렇게 많아서 자기랑은 하루 5초도 통화안하면서
    ~~씨랑은 15분 넘게 통화를 하냐고..

솔직히 정말 생각 안납니다. 무슨 이야기를 했는지는.
    그통화가 거의 일주일 전 통화였는데 생각도 안나고
    뭐 분명 업무 이야기 하느라 그랬을텐데

15분 통화가 뭐 그리 긴 통화라고, 그것도 같은 회사 직원하고 통화하는 데 그렇게 딴지를 거는지.
    그러면서 개인적인 카톡도 하지 말라, 회사에서 채팅도 그 직원이랑 하지 말라 등등
    질리게 만드네요.
    어처구니도 없고 너무 예민한 것 아닌가요?

• J.J 70.***.137.182

연애하실때 모르셨나요 전 여친이 그래서 전 바로 갈라섰는데요…

• 208.***.232.10

여자들은 연락에 목숨 겁니다. 징글징글하게요.

• 난리 149.***.224.38

~~씨가 여자라 문제지 남자면 1시간을 통화해도 아무 문제가 없지요.
      회사 동료여도 이성간의 통화를 기록 남기는 것은 가정의 평화를 위하여 조심하는 것이 좋습니다.
      회사 용무는 회사 이메일이나 메세지로 하시고요.

• 바람 173.***.169.161

바람피는구만
      회사업무를 왜 개인셀폰으로 시간외에 하나? 오피스와이프냐?

• 조크로 73.***.134.131

맨날 서너 시간씩 전화하는 어떤 남편이 있었는데…하루는 30분 만에 끊었다.
      아내가 와! 왠일이니 너무 빨리 끊었네 했더니.
      응 잘못걸린 전화야. …15분 정도는 잘못 걸린 전화로 응대 하심은…